1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cinema +1 bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ttandy, 20. Juli 2013.

  1. ttandy
    Offline

    ttandy Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    im Homesharing bleibt Cinema +1 dunkel. Alles andere läuft ganz normal.
    Liegt mit ziemlicher Sicherheit an der EMU.:emoticon-0124-worri

    CCcam 2.3.0 auf AzBox HD+, RTI Image 1.70

    Andere AzBox HD+ mit gleichem Image und Oscam zeigt Cinema +1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cinema +1 bleibt dunkel

    Hi,

    wenn alles andere geht, so tippe ich mal drauf du verwendest SMARTCARD SID ASSIGN und hast hier einen Fehler drinnen. Ohne deine Konfigs wird aber jeder nur raten können.
     
    #2
  4. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cinema +1 bleibt dunkel

    Ganz genau !
    Wenn nur ein Sender nicht geht wird es nie an der CCcam liegen!
    Schau mal nach ob der SID von Cinema +1 im SMARTCARD SID ASSIGN drin ist!
    Sid von Cinema +1 ist 000b
     
    #3
  5. ttandy
    Offline

    ttandy Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cinema +1 bleibt dunkel

    Ganz so einfach ist das nicht.
    Eine AzBox mit Oscam zeigt alles richtig an, also würde ich den Fehler nicht am Server suchen.
    Die gleiche AzBox mit dem gleichen Image, aber CCcam zeigts nicht.
    Cinema +1 steht auf 000b.
    Welche Konfigs braucht Ihr, um was Genaueres sagen zu können?
     
    #4
  6. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cinema +1 bleibt dunkel

    Hi,

    wer hat behauptet es sei einfach?
    Speziell solche Fehler können eine Ursache in einem ; anstatt einem , haben und sind dann manchmal nur schwierig zu finden.
    Im Zweifelsfall poste mal deine OScam Konfigs (oscam.conf, oscam.server, oscam.user, oscam.services, oscam.whitelist) und deine CCcam.cfg.
    Wird im Logfile etwas angezeigt?
     
    #5
    Satpal gefällt das.

Diese Seite empfehlen