1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI Modul für V13 Karte mit TechnoTrend TT-micro S302

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von LordPunish, 7. Juni 2010.

  1. LordPunish
    Offline

    LordPunish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System-Admin
    Ort:
    Königsbach
    Wie im Titel beschrieben hab ich einen 2. Receiver, mit dem ich gerne mein Sky Abo nutzen möchte...
    Ich habe allerdings keine S02 Karte, sondern eine V13(die S02 liest der Receiver von Haus aus, hat aber noch einen CI-Schacht)
    Welches CI-Modul würdet ihr da empfehlen ?

    Vielen Dank für eure Hilfe...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI Modul für V13 Karte mit TechnoTrend TT-micro S302

    warum unnötig geld für ein modul ausgeben?
    ruf bei sky an,und tausche die karte.
    du sagst, hast dir fürs schlafzimmer ne dbox2 gekauft und brauchst ne S02
     
    #2
    LordPunish gefällt das.
  4. LordPunish
    Offline

    LordPunish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System-Admin
    Ort:
    Königsbach
    AW: CI Modul für V13 Karte mit TechnoTrend TT-micro S302

    dann funktioniert aber der Phillips im Wohnzimmer der Schwiegereltern nicht mehr...
    Mir persönlich wäre das vollkommen egal, ich hab nen VIP im Wohnzimmer, der "frisst" sowieso alles, es geht mir eben um den Zweitreceiver der Schwiegereltern, wenn wir dann die Karte tauschen lassen, funktioniert wieder nur der TT-Micro und der Phillips(von Sky) eben nicht mehr...

    Also entweder ich empfehl ihnen nen neuen Receiver, oder aber ein Modul...
    Da ich nciht weiss was, wie und wo läuft und wieviel kostet, hab ich extra gefragt welche Modullösung es gibt....

    Dann kann ich mich damit beschäftigen und auswählen wie wir vorgehen wollen...
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI Modul für V13 Karte mit TechnoTrend TT-micro S302

    klar gibt es module wo die V13 rennt z.B. diablo.
    dann musst du drauf achten ob das diablo im resi rennt.(belesen)
    wenn deine schwiegereltern keine grossen ansprüche haben ,wäre es sinnvoller sich aus der bucht einen 2resi zu holen für ein paar euro.
    das wäre wohl die preislich bessere überlegung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2010
    #4
    LordPunish gefällt das.
  6. LordPunish
    Offline

    LordPunish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System-Admin
    Ort:
    Königsbach
    AW: CI Modul für V13 Karte mit TechnoTrend TT-micro S302

    danke dir,

    ich werd mir das mal zu Gemüte führen und mich schlau machen...
    Wenns mir zu blöd wird, werd ich Ihnen wohl nen Mini Ip oder sowas empfehlen...
    Es wäre halt schön gewesen, wenn der receiver mit nem modul rennt...
     
    #5

Diese Seite empfehlen