1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem China Navi 7 Zoll ,Update drauf und nichts geht mehr!!

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von BSE4EVER, 21. Juli 2012.

  1. BSE4EVER
    Offline

    BSE4EVER Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen ,
    hoffe das einer hier im Forum mir helfen kann oder Tips geben kann.
    Mein Problem

    China Navi 7 Zoll- DVB-T WinCe 6.0 ,Update drauf gemacht ,hat auch gestartet das Update dann
    Bildschirm dunkel und seid dem geht nichts mehr.
    Update berstand aus 4 Dateine :wince.img,AtvUdt.BIN,Winceapp.img,LOGO.bmp
    Leider erreiche ich auch keinen in china.
    Denke das es das falsche Update war.Das einzige was funktieoniert ist Rote Led wenn ich strom
    anschliese.Pc erkennt das Navi auch nicht.SD karte passiert nichts.
    Kann gerne bilder hochladen ,wenn mir damit einer weiter helfen kann.

    Gibt es mögliuchkeit Update rückgeänig zu machen?
    Löten ist kein problem ,wenn ich wüsste was ich machen muss?

    Danke für jeden Tip
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Welches Modell ist das den? Vielleicht hast Glück und es gibt nen recovery Modus

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. BSE4EVER
    Offline

    BSE4EVER Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 7 Zoll ,Update drauf und nichts geht mehr!!

    Tja ist ist das Problem,in der sys datei steht :
    [device]
    type="Generic GPS"

    Denke das bringt nicht viel.
    Vieleicht auf dem bild? Den Anhang 58753 betrachten
     
    #3
  5. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Steht nichts hinten drauf?

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. BSE4EVER
    Offline

    BSE4EVER Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 7 Zoll ,Update drauf und nichts geht mehr!!

    leider nein nur128m,4gb,avin.
    könnte bild von innen machen
     
    #5
  7. BSE4EVER
    Offline

    BSE4EVER Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 7 Zoll ,Update drauf und nichts geht mehr!!

    Wie funktioniert der recovery Modus
     
    #6
  8. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Meistens durch drücken bestimmter tasten z.b. volume up und power dann starten manche navis von sd Karte ein neues Update

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. BSE4EVER
    Offline

    BSE4EVER Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 7 Zoll ,Update drauf und nichts geht mehr!!

    Leider habe ich nur Power taste und hinten die Reset.Mehr ist da leider nicht
     
    #8
  10. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Wart mal auf die China Böller Experten, aber das klingt nicht gut ...

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: China Navi 7 Zoll ,Update drauf und nichts geht mehr!!

    Hi,
    für was sollte das update gut sein, wenn du noch nicht mal weißt, was für ein Gerät du hast und welche Navisoft darauf läuft.
    Wenn du Glück hast, hast du jetzt einen Briefbeschwerer.
    pack das auf SD-Karte und versuch ob du den Desktop damit frei bekommst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder hiermit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder hiermit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Mußt halt probieren und lesen.

    Gruß voyi1994
     
    #10
    Heidenreich gefällt das.
  12. BSE4EVER
    Offline

    BSE4EVER Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 7 Zoll ,Update drauf und nichts geht mehr!!

    Habe das Update vom verkaufer in China erhalten,Problem ich erreiche da keinen!!!
    Werde gleich mal ausprobieren deine Links Danke
     
    #11

Diese Seite empfehlen