1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

China Navi 5 Zoll und Navigon (u.a. Mio v505 Edition) läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von mcsmileykaos, 4. Dezember 2010.

  1. mcsmileykaos
    Offline

    mcsmileykaos Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich habe am Freitag mein Navi aus China bekommen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es ist ein gelocktes WinCe6 drauf; Pocketmio Mini 4.0 habe ich auch auf die SD-Karte bekommen und kann ich auch starten.

    Nun wollte ich Navigon 7.6.5 Build 1403 (von 2much) starten, Sie startet aber nicht.

    Wie auch die Kompelttversion-Version von thanks für den v505TV hier aus dem Board.

    Habe natürlich die Pfadangaben angepasst (auf SDMMC) und auch mal auf den Flash. Hat jmd. vll. das Navi und eine funktionierende Navigon-Version?

    Hat noch jmd. ne Idee warum es nicht läuft?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: China Navi 5 Zoll und Navigon (u.a. Mio v505 Edition) läuft nicht

    Hallo mcsmileykaos,

    die Soft von 2much ist für 70 Premium und setzt eine andere Hardware
    vorraus, deshalb läuft die auch nicht auf 70 Plus.
    versuch mal meine Soft vom 70 Plus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Post 12
    MfG. leeken
     
    #2
    olga368 und Leo-Nidas gefällt das.
  4. mcsmileykaos
    Offline

    mcsmileykaos Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: China Navi 5 Zoll und Navigon (u.a. Mio v505 Edition) läuft nicht

    vielen Dank für die Antwort.

    Stimmt deine Plus-Version läuft.
    Aber warum läuft die Premium-Version nicht, da mein China Navi ja 128 MB Ram hat?

    VG mcsmileykaos
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: China Navi 5 Zoll und Navigon (u.a. Mio v505 Edition) läuft nicht

    Weil dafür spezielle Treiber nötig sind, die dein Gerät nicht hat.
     
    #4
  6. lexus77
    Offline

    lexus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlageneinrichter
    Ort:
    Bayern
    AW: China Navi 5 Zoll und Navigon (u.a. Mio v505 Edition) läuft nicht

    Du kannst höhstens die Version für Navigon 40 Premium, die hier im Board angeboten wird, ausprobieren. Die muß denke ich mal gehen.

    Gruß lexus77
     
    #5
  7. mcsmileykaos
    Offline

    mcsmileykaos Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: China Navi 5 Zoll und Navigon (u.a. Mio v505 Edition) läuft nicht

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Nun gibt es aber leider noch ein Problem:

    Jetzt habe ich mich so gefreut, dass ich wenigstens Navigon starten konnte.

    Und nun dass, er findet einfach keinen Satelliten (bzw. er setzt sich nach einer bestimmten Zeit auch reset - etwa genau dann, als ich mit "meinem daneben liegenden Handy" die Satelliten-Position bekam). Ich habe bei Navigon ebenfalls die GPS-Einstellungen geändert. GPS-pORt 1, Bau: 4800, nmea. IGO läuft mit diesen Einstellungen. Auch einen Portsplitter habe ich probiert, aber leider kein Erfolg.

    Habt ihr noch eine Idee?
     
    #6
  8. lexus77
    Offline

    lexus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlageneinrichter
    Ort:
    Bayern
    AW: China Navi 5 Zoll und Navigon (u.a. Mio v505 Edition) läuft nicht

    Hallo!
    Hast du alle .nfs Files zu deinen Karten hinzugefügt? Hast du Sat_EU.nfs in MAP-Ordner drin? Welche Karten hast du genommen? Funktioniert die Software im Demomodus? Welche Software hast du genommen? Alles erst mal auf Werkeinstellungen zurücksetzen, dann noch mal ein Hardreset durchführen.

    Gruß lexus77
     
    #7

Diese Seite empfehlen