1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support China Navi Mediatek keine soft läuft - jemand ne idee

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von crmpe, 1. Februar 2012.

  1. crmpe
    Offline

    crmpe Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin fast am verzweifeln. Habe so ein chinanavi bekommen. Mediatek. Habe es bereits mit verschieden Navisofts versucht, dabei u.a. Navigon,Becker, IGO

    Das einzige welches mal lief zwar mehr schlecht als recht war Igo Primo 1.2 auf Holländisch.

    Bekomme beim Primo "2.0" Dynavin und anderen immer die meldung: das das programm beim letzten mal nicht starten konnte ob ich es zurücksetzen will, danach kommt meist der Fehler:

    Fatal error occured in main thread Adress:0x400062e58 exception:0xc0000005

    Habe keinen Plan mehr was ich tun soll, habe leider auch fast keine Info´s welches Gerät genau ist. Kann nur sagen läuft win ce. 6 drauf mit version may 2011 laut bild.

    Hat jemand ne idee?
     
    #1
    johnvriends60 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi Mediatek keine soft läuft - jemand ne idee

    Hallo,es wäre von Vorteil,wenn Du deine Auflösung kennen würdest! Z.B. 800x480!Bei Ce 6.0 sollte so einges laufen,aber bei vielen musst Du halt die richtige Auflösung haben.Einige passen sich von "selbst" an,zB. Tom Tom,R66,Sygic MC,Destinator.
    Benutze mal das ResInfo Tool,da kannst Du deine Auflösung auslesen.



    Gruss H.B.
     
    #2
  4. crmpe
    Offline

    crmpe Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi Mediatek keine soft läuft - jemand ne idee

    Hallo,

    Auflösung soll 800x480 sein
    Mediatek MT3351

    Was ich nicht verstehe im Handbuch (wenn man 3 Zettel so nennen kann) steht Win CE 5 aber im System ist WinCE 6 angegeben. Denke mal die haben es geupdated und dabei ist was schief gelaufen.

    Bin aber jetzt mit der Hilfe von Spatzenfreund schon ne ganze ecke weiter. Habe das Primo 1.2 am laufen teste jetzt noch die Map. Und dann seh ich weiter. Wenns mei Navi wär würd ich es sowieso auf android umpatchen. aber es ist für die nette Verwandschaft, und da ich kein dauergast werden will werd ichs erstma so lassen.

    Ist auf jedenfall eines der ersten Geräte die ich kenne das solche Probs macht. Habe öfters mal solche Spielereien vom Receiver bis zum PC´s es gibt immer was zu tun.

    Werde es hier aber noch berichten wie es ausgeht.

    Vielleicht nützt es ja jemand anderen.
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: China Navi Mediatek keine soft läuft - jemand ne idee

    Hallo,ich glaube nicht das Du das Betriebssystem von WinCe auf Android verändern kannst.Das funktioniert nicht.
     
    #4
    horstbrack gefällt das.
  6. crmpe
    Offline

    crmpe Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi Mediatek keine soft läuft - jemand ne idee

    Denke schon das Teil ist vom Inhalt Speicher usw. genauso wie ein Cina Ipad aufgebaut. Bei den Dingern hab ichs schon öfters gemacht. Hatte bis jetzt immer funktioniert. Muss man mit ner spezialsoft direkt in den ROM flashen. Aber funktioniert immer recht gut und einfach.

    Werds aber an dem Teil jetzt nichtmehr ausprobieren läuft jetzt einwandfrei dank dir spatzenfreund. Bräuchte halt mehr zeit um mich mal genauer damit zu beschäftigen, denn was nicht passt wird passend gemacht.

    :dance3:
     
    #5
    johnvriends60 gefällt das.
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: China Navi Mediatek keine soft läuft - jemand ne idee

    Moin,ich bin nicht davon überzeugt das es so einfach sein soll das Betriebssystem des Navis von WinCe auf Android zu flashen.Habe ich auch noch nie gehört.Nicht das Du nach diesem Versuch einen Fall für die Tonne hast.Wenn Du es wirklich mal versuchst kannst Du ja mal Dein Ergebnis hier vermelden.
    Außerdem macht es nicht viel Sinn da auf WinCe fast alle Naviprogramme zum laufen zu bekommen sind.
    Freut mich das Primo nun läuft.
    Peter
     
    #6
    johnvriends60 gefällt das.
  8. wowi
    Online

    wowi Guest

    AW: China Navi Mediatek keine soft läuft - jemand ne idee

    Hallo und nur zur ergänzung - Habe das gleiche gerät , Mediatek MT3351 mit WinCE 6.0 real 114 MB Speicher Aulösung 480x272 , 5zoll . Auf einer 8GB microSD ist installiert - unlock Menü Slide , Navigon 7.7.5 , iGO8 und Primo 1.2 (alles hier aus dem Forum) die Pfade entsprechend angepasst , läuft alles bestens . Tmc über Ladekabel-Adapter . Hatte von dem ganzen null Ahnung , alles hier im Forum erlesen und zusammengebastelt , dafür mein Dank an alle .
     
    #7
  9. papsi
    Offline

    papsi Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi Mediatek keine soft läuft - jemand ne idee

    Die Sache hat sich erledigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2012
    #8
  10. wdg
    Online

    wdg Guest

    @crmpe
    Haste jetzt nur aufgegeben oder den Böller beim Flashen gekillt?
     
    #9
  11. nighteik
    Offline

    nighteik Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    kannst du mir den zaubertrick verraten wie aus einem ce gerät ein androidgerät wird???
     
    #10
  12. wdg
    Online

    wdg Guest

    Habe das Thema jetzt abonniert - ich bin auch gespannt.
    Habe noch ein 2., relativ jungfräuliches Mediatek hier, dass ich "opfern" würde. :emoticon-0157-sun:
     
    #11
  13. crmpe
    Offline

    crmpe Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein habe es nicht aufgegeben. aber wenn mir einer so eins mal anbietet werd ichs testen. das andre läuft ja wie schon beschrieben jetzt einwandfrei.

    also wer eins abzugeben hat einfach melden. bin so mit bis zu 20eu dabei.
     
    #12
  14. wdg
    Online

    wdg Guest

    Einen Chinaböller MT3351 für 20 Teuronen?
    Oder habe ich jetzt was falsch verstanden?
     
    #13
  15. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    könntest du vielleicht verraten wie es Funktioniert ein WinCe zur Android umwandeln
    ich kenne nur so eine art Menü die aber geflasht wird, es werden nur die Bilder vom Menü geändert und so angepasst dass es wie Android aussieht

    MfG
     
    #14
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen