1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ch@llenger Black Panther FTA Premium CCcam geht nicht

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von bigbest, 29. Juni 2012.

  1. bigbest
    Offline

    bigbest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    meine box verbindet sich einfach nicht mit dem Server(CCcam 2.1.3), habe HCK V 9.1.4, V 9.1.9 und V 9.1.11 getestet.
    Habe C Lines per WebIF und per USB Stick versucht. Da steht aber immer Disconnected bei Serverstatus.
    Was bedeutet DesKey? Muss das Feld leer sein bei CCcam?

    Hier ein paar Daten die unter Version stehen:
    H/W Version ES_H251_M26T1B2F4
    F/W Version V0.4.12_M26_B2_24/10/2011

    Netzwerk ist in Ordnung.

    Was könnte ich noch versuchen. Am Server kann ich nichts ändern...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bigbest
    Offline

    bigbest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ch@llenger Black Panther FTA Premium CCcam geht nicht

    Kann ich auch eine andere FW draufmachen, zb

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
    Oder kann man auf die FTA Version nur die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf machen?
     
    #2
  4. eisbaer1
    Offline

    eisbaer1 Guest

    AW: Ch@llenger Black Panther FTA Premium CCcam geht nicht

    Nur die Soft für den FTA kann verwendet werden.
    Mit 9.1.9 bzw. 9.1.11 funzt cccam. Hast warschewinlich einen Fehler in den Serverdaten.
    Deskey ist für newcamd, kannst du bei ccam ignorieren.
    Mein FTA läuft seit Monaten ohne Probs an cccam. Nur: ich habe bisher 3 Geräte als Garantietausch erhalten.
    Von alisat ws die 0111 laden
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juli 2012
    #3
  5. eisbaer1
    Offline

    eisbaer1 Guest

    AW: Ch@llenger Black Panther FTA Premium CCcam geht nicht

    PS: Versuche mal die Nutzernamen und passwort auf minimal zu beschränken:
    F: 192.168.0.22 12000 user pass
    f: 192.168.0.22 12000 u p
     
    #4
  6. bigbest
    Offline

    bigbest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ch@llenger Black Panther FTA Premium CCcam geht nicht

    Firmware 0111?
    Noch eine Frage wie würde ich den Receiver wieder auf Orginal Zustand bekommen, zwecks Rückgabe?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2012
    #5
  7. eisbaer1
    Offline

    eisbaer1 Guest

    AW: Ch@llenger Black Panther FTA Premium CCcam geht nicht

    9.1.11 meinte ich, die Null ist so dicht bei der 9 und im Dunkeln?

    Das ist schwer. Da habe ich nur die Lösung: Werksreset und den Emu auf aus.
     
    #6
  8. jemoabdo
    Offline

    jemoabdo Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ch@llenger Black Panther FTA Premium CCcam geht nicht

    :emoticon-0114-dull::dance3:
     
    #7
  9. hamii4988
    Offline

    hamii4988 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ch@llenger Black Panther FTA Premium CCcam geht nicht

    moin an alle =) so habe mir jetzt einen black panther dta premium geholt =)
    habe 3 fragen die ich gerne fragen würde =)
    1. was muss ich jetzt für software darauf machen um sky zu sehen habe mir clines gekauft.(bitte mit links für die software und wie ich diese drauf bekomme)
    2. ist der reciver cardsharing fähig ?
    3. wenn er cardsharing fähig ist und ich mir clines gekauft habe bedeutet das .. ich lege die lines auf den reciver und verbinde 2-3 weitere reciver mit dem und alle können dann über die 1 mal gekauften clines gucken ?

    Danke jetzt schonmal =)

    P.S. gibt es preiswertere clines als 120 euro im jahr ?
     
    #8
  10. the_user2
    Offline

    the_user2 Newbie

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ch@llenger Black Panther FTA Premium CCcam geht nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    der link zur software...
    2. ja
    3.ob du das darfst!? ;-)
     
    #9
  11. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Ch@llenger Black Panther FTA Premium CCcam geht nicht

    Kein Support für Pay-Server!
     
    #10
  12. hamii4988
    Offline

    hamii4988 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ch@llenger Black Panther FTA Premium CCcam geht nicht

    Danke für die hilfe und SORRY ich wusste nicht das das mit den pay servern verboten ist
     
    #11
  13. hamii4988
    Offline

    hamii4988 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ch@llenger Black Panther FTA Premium CCcam geht nicht

    wie trage ich die lines ein ?

    [h=2]--C: cccam-free.no-ip.org 25000 pf44hy cccam-free.com--[/h]
    cccamed oder newcamed ?? danke
     
    #12

Diese Seite empfehlen