1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CCCamund zwei sky karten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von aisg, 24. März 2013.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute,

    wie ist das den mit cccam wenn man zwei sky s02 karten hat ,muss man da s was späzieles beachten so wie ein loadebalance


    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CCCamund zwei sky karten

    Kommt darauf an was du vor hast!

    Wenn es 2 gleiche Karten sind mit den gleichen Paketen ist Loadbalancer ne feine Sache, da die Karten immer gleich belastet werden!
    Du kannst aber auch 5 User KarteA geben und anderen 5 Usern KarteB.

    Besser ist natürlich Loadbalancer!
     
    #2
  4. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCamund zwei sky karten

    ok und was hat es mit den SID auf sich was bezweken die.


    gruß
     
    #3
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.072
    Zustimmungen:
    1.067
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: CCCamund zwei sky karten

    Die SIDs bestimmen welche Sender Du mit der entsprechenden Karte hell bekommen kannst. Anderes Abo -> andere SIDs.

    Lies dich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal ein wenig ein.

    Lucky
     
    #4

Diese Seite empfehlen