1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcamInfoPHP funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Bundesrichter, 20. August 2011.

  1. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    wenn ich CCcamInfoPHP Installiere und Konfiguriere Bekomme ich bei starten folgende Meldung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    weiß jemanden wie man das löst
    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcamInfoPHP funktioniert nicht

    Dann schreib mal deine eingegebenen Parameter hier rein!!

    Server = IP des Servers
    Port = 16001 (Standart)
    Benutzer = root
    Kennwort = Passwort der Box oder das geänderte PW

    Oder willst du über das INet zu greifen?? Must schon mal mehr schreiben.
     
    #2
  4. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcamInfoPHP funktioniert nicht

    aah :emozionato:

    Danke Port habe ich falsch getippt

    bekomme aber diese meldung

    Code:
    Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\Programme\CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT2)\htdocs\common.php on line 355
    
    Nur aus Neugier: wie muss man das einstellen wenn man über das INet darauf zu greifen möchte

    LG
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcamInfoPHP funktioniert nicht

    Am besten den Port umleiten auf einen höheren Port und der muss auch geöffnet werden.

    Und anstatt die IP wird die dyndns eingetragen,dann sollte es auch Fugen.

    Beachte das du dann auch ein sicheres Passwort brauchst
     
    #4
  6. 611david
    Offline

    611david Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcamInfoPHP funktioniert nicht

    Hallo
    ich hab auch ein Problem mit

    CCcamInfoPHP ider geht auf aber dann sofort von allein kommt shutdown,
    kann mich niemand helfen?
    viel dank in vorraus
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcamInfoPHP funktioniert nicht

    Was für ein Betriebssystem und Browser hast du denn drauf? Die CCcaminfo möchte immer gerne mit dem Internet Explorer geöffnet werden.

    Ich habe eben meine alte Version 0.86 getestet und diese funktioniert.
     
    #6

Diese Seite empfehlen