1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcamInfoPHP falsche informationen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hanskanns, 7. Januar 2010.

  1. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Benutze momentan die Aktuelle CCcamInfoPHP, CCcam_providers und die CCcam channel info

    trotzdem werden viele Provieders ganicht Angezeigt also nur die CAID ohne Idents oder Provider name

    bei Provieders steht bei vielen nichts oder Seca Unknown, oder immer noch Premiere (19E) oder Premiere (Cable)

    wie kann man das ändern das alles angezeigt wird und vor allem auch richtig

    wie z.b unter Provieder Sky Germany (19E) , Sky Germany Unitymedia oder Sky Germany KD ect..

    ich hoffe ihr wisst was ich meine !

    MfG Cartman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcamInfoPHP falsche informationen

    runter zichen , entpacken und vorhandene datei in server box überschreiben , dann wird schon viel mehr angezeigt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcamInfoPHP falsche informationen

    Danke

    die Benutze ich ja auch aber trotzdem bleibt das so

    viele Provieders ganicht Angezeigt also nur die CAID ohne Idents oder Provider name

    bei Provieders steht bei vielen nichts oder Seca Unknown, oder immer noch Premiere (19E) oder Premiere (Cable)

    LG
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcamInfoPHP falsche informationen

    die listen werden stendig aktualisiert , also abwarten bis wider eine neue raus komt oder selbst aktualisiren und in forum rein stelen.
     
    #4
  6. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcamInfoPHP falsche informationen

    Hallo

    hat niemanden eine Aktuelle und richtige Datei die er uppen würde

    LG
     
    #5
  7. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcamInfoPHP falsche informationen

    ich wird lieber den wampserver benutzen
    anstat PHP
    ist viel besser leider habe ich das programm nicht als
    rar zu hand
    sonst hätte ich gepostet.
    php zeigt z.b bei mir nur digitürk
    bei wampserver wird wenn der Cs partner eine Digi Hd karte hat
    als Digi hd angezeigt
    das program ist wirklich super !!!!!!!!!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen