1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcamInfoPHP 0.86

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von alberto53, 21. Dezember 2008.

  1. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    Ich bin eigentlich eine Neuling auf CS gebiet und bin dabei mich durch die ganze Materie durch zu arbeiten.
    Nun habe ich die CCcamInfoPhP 086 installiert und habe beim
    Server die IP von meine Dreambox eingetragen
    Port :12000 (habe ich im meinen router freigegeben --oder muss es die 80 von dreambox sein)
    User:root
    Pass:dreambox

    dann auf :save configuration

    aber ich erhalte die meldung:
    Update failed : Unable to connect to 192.168.0.60:12000

    wie sollte man es richtig machen?

    thks

    alberto53

    :24:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcamInfoPHP 0.86

    trag mal port 16001 im tool ein,dann wird das schon!

    ausserdem empfehle ich dir cccam.php 0.9!!!
     
    #2
  4. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcamInfoPHP 0.86

    Danke,
    Hat geklappt.
    Gibt es aber eine anleitung oder erklärung von was da alles zu entschlusseln oder zu lesen ist ?

    thks

    :33:
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcamInfoPHP 0.86

    wieso??was willst denn wissen???(am besten mit pic)
     
    #4
  6. tru64
    Offline

    tru64 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zürich
    AW: CCcamInfoPHP 0.86

    Habe da ne Frage, ist meine Konfig so richtig im CCcam.cfg?
    f: ##############

    c: #######.servebbs.net 16001 ##### #####


    # CCcam team uvadi CCcam v2.0.10
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcamInfoPHP 0.86

    bist du wahnsinnig???

    du kannst doch hier nicht deine richtigen lines posten!!!!

    hol dir mal schnell ne neue dyn dns adresse und trage neue namen und passwörter ein,

    sonst haste nachher auf deine box besuch von anderen usern!!!
     
    #6
  8. tru64
    Offline

    tru64 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zürich
    AW: CCcamInfoPHP 0.86

    Kannst Du mir trotzdem weierhelfen?
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcamInfoPHP 0.86

    Du besorgst Dir eine neue DynDNS.org Adresse.
    Du denkst Dir einen neuen Namen Pass aus.
    Dann schreibst Du in Deine CCcam.cfg

    F: Namen Pass 1 0 1

    Nun richtest Du eine Portweiterleitung auf Deinem Router für Deine Box ein.
    Bevorzugt wird hier der Port 12000 verwendet.
    Vorübergehend kannst Du auch noch den Port 16001 für die Box freigeben.
    Nun tippst Du in Deinem Webbrowser die URL ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist die Box darüber erreichbar und Du siehst Deine lokale Karte, kannst Du die CLine für den Server fertig machen.
    Dazu nimmst Du zuerst Deine DynDNS.org Port Name Pass. Das müßte so aussehen:

    C: DeineNeue.dyndns.org 12000 Namen Pass


    Diese CLine schickst Du an das Phantom per PN (Private Nachricht). Dazu machst Du auf den Namen vom Cheffe einen Linksklick und wählst im sich öffnenden Kontextmenü: Private Nachricht an... schicken.

    Jetzt wartest Du bis Du an der Reihe bist. Bald solltest Du eine Antwort per PN bekommen. Der Chef schickt Dir seine C:Line. Diese kopierst Du in Deine CCcam.cfg gleich unter die F:Line die Du schon eingetragen hast.

    Mit diesen beiden Einträgen sollte nun alles :hellwerden bei Dir.
     
    #8

Diese Seite empfehlen