1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam2.1.1 nimmt keine Key von ausserhalb

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Smatschmo, 14. August 2011.

  1. Smatschmo
    Offline

    Smatschmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    meine Cccam nimmt bei Sky keine keys übers Inet. Ich tausche Sky BB. Die Cccam versucht die ganze Zeit die Keys über meine Lokale Karte zu Holen und geht nicht den wichtigen Schritt übers Inet.Das Gleiche beim Sportpacket

    was kann ich da tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam2.1.1 nimmt keine Key von ausserhalb

    Hast du und dein Partner unterschiedliche Karten?? Z.B. S02 <---> V13??

    Hast du mal deine Karte gezogen und kommen da überhaupt keys an?? :)
     
    #2
  4. Smatschmo
    Offline

    Smatschmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja mit den Karten kann ich so gar nicht sagen! Ist vom Commy server! Ja keys kommen an. also MTV und alles geht nur die Sky Pakete die ich nicht habe gehen nicht weil Cccam immer auf meiner Lokalen Karte sucht. Aber nur bei Sky.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam2.1.1 nimmt keine Key von ausserhalb

    Wie sieht dein Inhalt der CCcam.prio aus?? Poste die mal! :)
     
    #4
  6. Smatschmo
    Offline

    Smatschmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das hab ich komplett gelöscht! Ich denke mal das wahr gar nicht gut!?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam2.1.1 nimmt keine Key von ausserhalb

    Ja sicher war das nicht gut!! Dann solltest du dir eine erstellen oder du benennst eine nicht mehr gebrauchte CCcam.config um und schreibst die wichtigsten Provider mit P:_Caid bei dier rein!

    Beispiel:

    P: 1702
     
    #6
  8. Smatschmo
    Offline

    Smatschmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt es da auch fertige prios?
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam2.1.1 nimmt keine Key von ausserhalb

    Prio's werden immer spezifisch erstellt nach dem was man (mit ABO's) empfangen kann, daher sollte jeder sich seine eigene bastelln! :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen