1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam2.011 läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von lefuet, 14. Juli 2009.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    c line in var/keys mbox.cfg eingetragen
    C: xxx.xxx.xxx.xxx port pasw
    oder C: dyns port pasw
    läuft beides nicht
    Server dm 800
    kuh client cccam 2.0.11 gestartet geht nach menü verlassen wieder offline
    was mache ich falsch............
    oder muß die mbox cfg wo anders hin.............
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam2.011 läuft nicht

    cccam & mbox.cfg ?? bringst du nicht ein bischen was durcheinander ??
     
    #2
  4. -=Leeroy=-
    Offline

    -=Leeroy=- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam2.011 läuft nicht

    deine c-line gehört in die Cccam.cfg.
     
    #3
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: cccam2.011 läuft nicht

    Kann sein drum frag ich ja ........also wie mach ichs richtig.......
     
    #4
  6. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: cccam2.011 läuft nicht

    mal für ganz dumme.....sollte doch irgendwo in dem pfad sein wie ich geschrieben habe.........eigentlich alles nach anleitung gemacht........

    wo find ich die?

    oder was hau ich durcheinander........

    und dann sollte es laufen................
     
    #5
  7. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam2.011 läuft nicht

    Hallo

    Guten Morgen Die CCcam kannst vergessen ist keine echte bei mir geht sie auch nicht richtig bilt kurtz da und dan mit artifakte und hänger wieder weg!!

    Ich verwende die incubus cam die geht bis jetzt sher gut und macht alles auf was auf dem server ist auch alle HD sender

    Ich verwende auf der QboxHD die 0.88 incubus cam

    Code:
       ######################### general configuration ############################
    [General]
    # Enable (1) or disable (0) background execution
    # 0 - Off
    # 1 - On
    background_execution=1
     
    # This sets the level of console output for debugging:
    # 0 - No debug messages, 1 - First level debug messages, 2 - Second level debug messages,
    # 3 - Print all debug messages
    debug_level=1
     
    # This option enables (1) or disables (0) the writing of debug information to the
    # console.
    log_to_console=1
     
    # This option enables (1) or disables (0) the writing of console output to a log file
    log_to_file=0
     
    # When log_to_file is set to 1, this is the path and filename to write console
    # ouput to.
    logfile_name=/var/bin/incubusCamd.log
     
    # Used to activate on-screen messages. Username and password required if
    # HTTP authentication is enabled on enigma.
    on_screen_messages_show=1
    on_screen_messages_username=root
    on_screen_messages_password=
    on_screen_messages_key_update=1
    on_screen_messages_wait_for_key_update=0
    on_screen_messages_ecm=0
    on_screen_messages_emm=0
     
    #When activated, camd will listen on the specified port for connections. All
    #log activity will be broadcast in real-time to connected clients.
    console_logs_broadcast=0
    console_logs_broadcast_port=666
     
    ########################### provider configuration ###########################
     
    [Prov:000501:CaID:1833]
    decoder_type=1
    card_server_url_1=cccam://xxxx:xxxx@192.168.2.xxx:11xxx
     
    [Prov:000000:CaID:0000]
    decoder_type=1
    card_server_url_0=cccam://xxxxx:xxxx@192.168.2.xxx:11xxx
     
    ########################### servers configuration ############################
    [Servers]
    card_server_url=cccam://xxxx:xxxxx@192.168.2.xxx:11xxx
     
    [CaIDTunnel]
    1833:1702
    1834:1722 
    [Prov:000501:CaID:1833]
    decoder_type=1
    card_server_url_1=cccam://xxxx:xxxx@192.168.2.xxx:11xxx

    [Prov:000000:CaID:0000]
    decoder_type=1
    card_server_url_0=cccam://xxxxx:xxxx@192.168.2.xxx:11xxx

    [Servers]
    card_server_url=cccam://xxxx:xxxxx@192.168.2.xxx:11xxx

    Die Roten zeilen sind zu beachten!!

    card_server_url_1=cccam://user:pass@IP_deiner_Box: port

    z.b.

    card_server_url_1=cccam://test:test@192.168.0.100:12000

    so hoffe das reicht dir!

    Rechte nicht vergessen 755 - Neustart der box



    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2009
    #6
    lefuet gefällt das.
  8. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: cccam2.011 läuft nicht

    wird das alles nach var kopiert?

    und die roten zeilen für mich ändern........?
     
    #7
  9. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam2.011 läuft nicht

    Hallo

    Ja eimfach den ganzen ordner nach root und rechte setzen mit totalcommander!!

    und in den 3 roten zeilen muß dein server rein zu dem du dich verbindest dyn oder IP

    Noch was DVD Buster 1.04 muß auf der box sein!!!
     
    #8
  10. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: cccam2.011 läuft nicht

    4. Auf welcher.??
    Muß da was eingestellt werden?
    Wenn ja was.???
    Hast du mal einen Link mit eventuel install-anleitung

    Prov:000501:CaID:1833]
    decoder_type=1

    card_server_url_1=cccam://xxxx:xxxx@192.168.2.xxx:11xxx

    [Prov:000000:CaID:0000]
    decoder_type=1
    card_server_url_0=cccam://xxxxx:xxxx@192.168.2.xxx:11xxx

    [Servers]
    card_server_url=cccam://xxxx:xxxxx@192.168.2.xxx:11xxx
     
    #9
  11. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam2.011 läuft nicht

    Hallo

    Was genau ist dir nicht ganz klar !!
     
    #10
  12. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: cccam2.011 läuft nicht

    Hallo

    Ja eimfach den ganzen ordner nach root und rechte setzen mit totalcommander!!

    1. ?????Was bedeutet rechte setzen?????
    hab bis jetzt nur mit cccam zu tun gehabt dream 800.

    und in den 3 roten zeilen muß dein server rein zu dem du dich verbindest dyn oder IP

    2. die zeilen nur nach dem doppel // ändern??? kann das andere so bleiben????

    3. in server cfg. ganz normale F: Line eintragen????


    Noch was DVD Buster 1.04 muß auf der box sein!!!

    4. Auf welcher box .??
    Muß da was eingestellt werden?
    Wenn ja was.???
    Hast du mal einen Link mit eventuel install-anleitung
     
    #11
  13. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam2.011 läuft nicht

    Zu 1

    Rechte setzen ist das die Datei aus führbahr wird und nicht schreibgeschützt ist!!

    Im Totalcommander auf Dateien-Dateiattrebute ändern und dort mußt auf 755 setzen alle Datein der incubus cam wqas im Gepackten ordner sind!!

    zu 2

    Richtig erst nach // ändern der rest bleibt so!!

    zu 3

    auf deim server ganz normal eine F: erstellen

    zu 4

    Der DVD Buster 1.04 ist der Emu Manger für deine QboxHD
    ist dann auf der Blauen Taste zu Finden!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2009
    #12
    lefuet gefällt das.
  14. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: cccam2.011 läuft nicht

    ok probier ich alles durch u melde mich wieder..........
     
    #13
  15. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam2.011 läuft nicht

    Jop mach das ich bin noch ne gute stunde da

    gruß
     
    #14
  16. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: cccam2.011 läuft nicht

    zu 4

    Der DVD Buster 1.04 ist der Emu Manger für deine QboxHD
    ist dann auf der Blauen Taste zu Finden!!

    Der DVD Buster 1.04 muß bloß installiert sein..?.......
    oder muß ich da auch was einstellen in dem prog...?....

    wo das andere alles hinkommt hattest du ja schön beschrieben...danke.....

    mal noch was kann man KD 23,5 keys einspielen(von Dream) funktioniert das schon und wenn ja wohin.......??



    kann erst heut abend bin noch auf arbeit...............
     
    #15

Diese Seite empfehlen