1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von tronga, 5. Februar 2009.

  1. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hey danke für eure schnelle hilfe aber eine frage habe ich noch wen ich auf der dbox auf connet gehe macht sie auf dan suche ich den cccam config und wie bekomme ich den auf?um den zu bearbeiten? oder wie mache ich das?? gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam

    Am beste du besorgst dir ultraedit. Damit stellst du eine Verbindung zur Box her und kannst dann so die cccam.cfg bearbeiten.
     
    #2
  4. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam

    ja ich bekomme ja die box auf mit alftp v5 beta 2 aber wen ich dan auf (var) etc gehe wo ich den cccam config finde bekomme ich es nicht auf bekomme nur ein coppei auf de deskop.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam

    Entweder du nutzt Ultraedit oder DCC. DCC findest du in der Datenbase im Dreambox bereich. Dort ist ein Editor mit enthalten.
     
    #4
  6. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam

    ok danke werde es mal ausprobieren
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam

    gehe hin und besorg dir das ftp-prog DCC!
    damit kannst du die cfg´s sogar während des betriebes der box editieren!

    proton ist auch ein geiler editor!

    ist aber im dcc schon quasi eingebaut!
     
    #6
  8. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam

    ok habe ich besogt so wen ich es öffne gehe auf cccam und wen ich anklicke mit der rechten maustaste dan auf bearbeiten?iat das richtig?gru0
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam

    yo genau so ists richtig!
    du sollst aber nicht auf die cccam gehen sondern auf die cccam.cfg!

    das eigentliche emu wirst du mit keinem der oben genannten editoren öffnen können!
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam

    Ja, richtig. Dann lösche erstmal den ges. Inhalt damit du den überblick behalten tust. Füge dann einfach deine Lines ein und fertig :)
     
    #9
  11. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam

    ok danke gruß
     
    #10

Diese Seite empfehlen