1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCCam

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von JoMaDi, 16. Dezember 2011.

  1. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    hallo zusammen,
    bin seit gestern Besitzer einer 800hd se von unserem Boardsponsor,den kann man nur wärmstens empfehlen , super Service..
    Ich hab folgendes Problem..

    Hab das GM 3 plugin installiert mit der CCcam, sie wird auch erkannt.Wollte nun aber in der cccam,cfg was eintragen, ABER ICH FINDE SIE NICHT..
    In welchem Verzeichniss liegt die denn, bitte um Hilfe.Hab schon die SUFU durchsucht , aber kein erfolg.. Bitte kurz um hilfe..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Sollte in /var/etc liegen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: CCCam

    Grrrrrrrrrrrrrrr..danke Dir...Menno ich glaub ich brauch ne Brille , aber es sei einem Alten Mann denke ich mal verziehen *lach*.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Kein Problem dafür ist das Board ja da ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: CCCam

    ganz dumm gefragt wo kann ich das eintragen? übers webcontrol? über die fernbiedienung oder über telnet (und wenn ja wie kommt man dort hin)
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Per FTP auf die Box. Mit einem Linux Editor die Datei bearbeiten und wieder zurück in die Box spielen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam

    Mit DCC > FTP > /etc/cccam.cfg
     
    #7
  9. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: CCCam

    bin hier richtig? soweit bin ich wie auf dem bild Den Anhang 47560 betrachten


    gibts vielleicht eine anleitung für das ganze?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #9
    Frischling gefällt das.
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Am einfachsten FTP Programm nutzen. Dort in der Box rein. Benutzer root
    Passwort dreambox


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    Frischling gefällt das.
  12. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: CCCam


    ok habs gefunden, werde mich mal beschäftigen damit.

    danke für die hilfe
     
    #11
  13. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: CCCam

    Hmmm nochmal eine Frage...Wo liegen denn die Pfade..bzw..in welchem Verzeichniss ist der Emu, die Key,s etc etc.
    weil...die Sonne leuchtet nicht
     
    #12
  14. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam

    der emu ist unter usr/bin und keys unter usr/keys zufinden.
     
    #13
    JoMaDi gefällt das.

Diese Seite empfehlen