1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von hotfun, 4. Juni 2011.

  1. hotfun
    Offline

    hotfun Newbie

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,frage bekomme Morgen meinen Topfield 7700 PVR

    Nun habe gelesen das es nun doch eine version von cccam gibt ....
    Denke eine modivizierte Version.....

    Wenn ja wo bekomme ich die her und wieviele C line kann man da eintragen....?

    Wäre super wenn mir da einer weiter helfen könnte....
    Danke
    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam

    Hi,

    also ich weiß nicht wo du deine Infos her hast!!!

    Also so weit ich das gelesen habe geht CCcam nicht auf dem Topfield da nicht der passende Chip verbaut ist.

    Kannst ja mal schreiben wo du die Info her hast.

    Also eine C-Line zu bekommen ist nicht ganz si einfach da du ja auch was bieten musst es wird immer getauscht.

    C-Lines kannst du denke so viele eintragen wie du möchtest.
     
    #2
  4. flattervogel
    Offline

    flattervogel Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam

    Hallo,

    wer sagt denn eigentlich das CCcam beim Topf nicht funktioniert? Habe bei mir CCcam 2.1.4 am laufen.Damit kann man die
    Ösis er........ Natürlich mit passenden K...s.Gruss
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. $carface
    Online

    $carface Guest

    AW: cccam

    Kannst mal nen link geben wo ich die herbekomm?
    Danke
     
    #4
  6. flattervogel
    Offline

    flattervogel Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam

    Schau mal hier im Board nach cccam2.1.4-SH4-AAF image_kathreinUFS910HD.Läuft wie oben geschrieben auch auf dem
    Tf 7700 und 7750,da beide gleiche Prozessoren haben(Sti).Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2012
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. $carface
    Online

    $carface Guest

    AW: cccam

    Danke Dir nochmal, läuft wie es soll. Habe gelesen, das es kein echtes cccam sondern nen modifiziertes mgcamd ist. Anyway, es tut was es soll.
    Grüsse

    @flattervogel
    Welche kekse hast Du denn für die Ösis genommen? Habe die für cccam genommen aber die funzen net.
    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2012
    #6
  8. uweger
    Offline

    uweger Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    bin ja blutiger Anfänger mit cam´s, finde aber dieses cccam2.1.4-SH4-AAF image_kathreinUFS910HD hier nirgends, kann mir jemand einen Tip geben wo ich das file finde? Ich möchte auf meinem TF 7700 cccam laufen lassen.

    gruesse

    uweger
     
    #7
  9. sir-peter8
    Offline

    sir-peter8 Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam

    Hi cccam auf Topf.7700hdpvr geht nicht.
    MFG
     
    #8
  10. sir-peter8
    Offline

    sir-peter8 Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam

    Was willst du denn Erhellen
    MFG
    PS:Für die Ösis nimm Das AAF TF7700HDPVR E2 Servrupdate image v2
    und camd3.902
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2012
    #9
  11. flattervogel
    Offline

    flattervogel Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam

    Cccam 2.14 funktioniert bei mit auf dem Topf perfekt.Einfach mal die Suchmaschine benutzen.Du kannst aber auch
    mgcamd 1.35,oscam ymod,oscam mit Emu 4 sh4 cpu`s,vizcam oder wie ob.erwähnt camd3 benutzen.
    Alle funzen.
     
    #10
  12. uweger
    Offline

    uweger Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: cccam

    Morgen,

    vielen Dank für die Info´s ich habe es nun mit Vizcam zum erhellen gebracht. Nun share ich mit einem Bekannten (wir haben beide DM7020HD), nun soll noch dieser TF7700 hinzukommen wie sehen dann die C: und F: lines aus?

    gruesse

    Uweger
     
    #11

Diese Seite empfehlen