1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam zu langsam?

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von DerPascha, 26. Januar 2014.

  1. DerPascha
    Offline

    DerPascha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    hat einer ne idee warum bei mir cccam ab und zu 2-3sek braucht um meine "cline" hell zu machen?
    hab das openatv drauf und nur cccam in benutzung.

    mit meiner alten dm800se ging das immer gefühlt unter 1 sek


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Schon die aktuellsten Treiber drauf? Damit wurden die Umschaltzeiten schon etwas verbessert.
    Zudem kommt sowas auch oft von der Konfiguration des Servers.

    Und unter 1 Sekunde bei verschlüsselten HD (!) Sendern glaube ich Dir nicht :)

    Da gibts aber auch schon Threads zu "Gigablue Umschaltzeiten". Benutz da einfach mal die Boardsuchfunktion...
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam zu langsam?

    Vielleicht hilft da auch eine ordentliche Prio, aber wenn es am Server ( ... ) liegt hast du keine Chance!
     
    #3
  5. DerPascha
    Offline

    DerPascha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam zu langsam?

    also treiber sollten neu sein, hab gestern erst neugeflasht mit dem neuesten image.
    und wie gesagt, am server wurde nichts geändert ich hab nur die dm800se gegen die quad getauscht.

    wie stellt man den die prios ein?
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam zu langsam?

    Das kommt darauf an was läuft auf dem Server für Karten, diese kann man dann prioisieren, bevorzugt abfragen.

    Mit einem linuxfähigen Editor die Datei CCcam.prio erstellen und die bevorzugten Karten eintragen.

    P: 1702

    wäre hier ein Beispiel für die S02 Karte.
     
    #5
    reini12 gefällt das.
  7. DerPascha
    Offline

    DerPascha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam zu langsam?

    auf dem server laufen soweit ich weiß hd+,sky und kd
    wie gesagt am server wurde ncihts geändert, also muss es an der quad liegen, bzw. dem image oder dem cccam.
     
    #6
  8. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: CCcam zu langsam?

    Joa so 1-1,5 Sekunden, dann ists auch bei mir hell :) Oscam...
     
    #7
  9. DerPascha
    Offline

    DerPascha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam zu langsam?

    ja so war es bei meiner dm800se auch und bei der quad ist es meistens auch so, aber ab und an 2-3sek.
    welche oscam version benutzt du? vielelicht sollte ich die mal testen, auch wenn ich nur was für ne cline bräuchte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2014
    #8
  10. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: CCcam zu langsam?

    Also ich kann nicht mal bis 1 zählen und das Bild ist da. Cccam auf der Box und cccam Server an ner Fritzbox. Habe das HDMU Image allerdings drauf. Das ganze ohne prio.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #9
  11. DerPascha
    Offline

    DerPascha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam zu langsam?

    mach mir jetzt keine angst, dass es am openatv image liegen kann :D
    das gefällt mir eigentlich ganz gut
     
    #10
  12. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: CCcam zu langsam?

    der pascha, oscam. 8601-r01 glaub ich vom feed dann runtergeladen...
     
    #11
  13. DerPascha
    Offline

    DerPascha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam zu langsam?

    wo und wie muss ich dann meine c line in oscam eingeben?
    hab das bis jetzt immer nur mit cccam gemacht
     
    #12
  14. bl4ck0ut
    Offline

    bl4ck0ut Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam zu langsam?

    Hab die selben Probleme mit den Umschaltzeiten. Mittlerweile glaub ich das hiervon verstärkt die Kabel Benutzer betroffen sind. An dem Images liegt es nicht, hab schon alle durch. Mit Oscam läuft es ein Tick besser, dennoch kein Vergleich mit einer VU+, da wirds gefühlt doppelt so schnell hell...
     
    #13

Diese Seite empfehlen