1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam.x86!!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von LucaToni76, 30. Juni 2011.

  1. LucaToni76
    Offline

    LucaToni76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fahrer
    Ort:
    Bayern
    hallo finde keine CCcam.x86 für meinen Debian Server!!
    kann mir bitte jemand eine schicken!?!?
    danke

    mfg
     
    #1
    Gaubi10 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam.x86!!!

    Bitte schön:

    2.2.1 und 2.1.3 und 2.1.1! :smoke:

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    KaranliKurt, Gaubi10, titano und 3 anderen gefällt das.
  4. LucaToni76
    Offline

    LucaToni76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fahrer
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam.x86!!!

    hab es runtergeladen!!
    aber jetzt das nächste problem!!
    wenn ich es per ftp rüberziehen will, steht da : übertragen fehlgeschlagen!!
    was mache ich falsch oder muss ich die x.86 umändern!?!?
    bitte um antwort

    mfg
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: CCcam.x86!!!

    Hi,

    Du musst eine Root Verbindung Herstellen, es fehlen dir sonst die Rechte um Dateien zu Verschieben / Kopieren.

    Eine Root Verbindung baust du mit dem Benutzer: root und das Passwort was du bei der Installation angegeben hast auf!

    gruß
    giffti
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam.x86!!!

    Ich habe den Namen der cccam hintergeschrieben, damit Du weist welche was ist.

    Der Name muss für den Betrieb so lauten: Cccamx86

    Rechte 755, ansonsten son handeln wie @gifftstaub beschrieben hat! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #5
    Borko23 und giftstaub gefällt das.
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.325
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam.x86!!!

    In welcher Datei steht das root-pw

    komme mit FTP nicht drauf, obwohl ich mir sicher bin. das es das richtige PW ist

    Das ist doch das gleiche wie über Putty, oder nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2011
    #6
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: CCcam.x86!!!

    ja ist genaue der gleiche vielleicht ist Firewall daran schuld
     
    #7
  9. selly
    Offline

    selly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    18
    FTP überhaupt drauf? ist im ipc standard mässig ja nicht drin... mit winscp über ssh probieren... das geht von haus aus...
     
    #8
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.325
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam.x86!!!

    FTP muss ja drauf sein, sonst würde ich ja nicht mit Benutzer und PW draufkommen.Nur root und PW geht nicht. Schon komisch
     
    #9
  11. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: CCcam.x86!!!

    Nimm mal als Protokoll SCP / SFTP.

    gruß
    giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2011
    #10
    rolu2 gefällt das.
  12. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.325
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam.x86!!!

    SCP geht andere nicht getesten. Komisch ist das trotzdem

    Obwohl man soll ja sowieso alles mit Putty erledigen
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam.x86!!!

    root per FTP geht standardmässig nicht, sondern nur mit dem User und PW dazu, den du angelegt hast bei der Installation.

    Aber das wurde hier schon gepostet. :wacko1:
     
    #12
    giftstaub gefällt das.

Diese Seite empfehlen