1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo cccam Verwendung ohne Onlineverbindung möglich???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von brummel070, 13. April 2012.

  1. brummel070
    Offline

    brummel070 Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Profis
    ist es überhaupt möglich cardsharing mit "cccam" ohne eine onlineverbindung durchzuführen.
    Oder ist dieses entschlüsselungssystem nur mit einer Onlineverbindung möglich, bzw. zu betreiben?????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Naja CS selber geht nur wenn die Box auch "online" ist.
    ORF und AustriaSat ist z.B. ja noch mit Keys offen das funktioniert auch offline...
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Geht auch ohne, allerdings nur im eigenen Netzwerk. Also HomeCS


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #3
  5. brummel070
    Offline

    brummel070 Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und was benötige ich dann für ein "homeCS" mit meinem Octagon Sf1018hd Receiver???
    (speziell für s.y)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2012
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Für ein Home CS benötigst du als erstes ein ABO was von der Serverbox auf eine Clientbox weiter gegeben wird!

    Mit nur einem Ressi ist es kein HomeCS sondern legales schauen eines ABO's auf einem nicht zertivizierten Resiver. :read:
     
    #5
    T1x und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen