1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam und newcs problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von aerogamis, 13. Februar 2010.

  1. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo.
    versuche die karte auf eine dbox2 zu laufen zu bringen ohne erfolg.
    hab vieles gelesen und ausprobiert aber es will nicht klappen.
    die dbox2 hatt ein glj image drauf und ein multicam der die Mhz für die karte selbst einstellt.

    die cccam.cfg sieht so aus:

    ##Server
    N: 127.0.0.1 25030 dbox2 lambros 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    C: xxxxxxxxx.xxxxxx.org 25035 xxxxxxxxx xxxxxxxxxx no { 0:0:2 }
    ##Clienten
    #
    #
    SERVER LISTEN PORT : 35000
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : xxxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxx
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    EXTRA EMM LEVEL : yes



    und die newcs.xml so:

    -->
    - <newCSconfig>
    - <readers name="Dbox">
    - <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>00000000</boxkey>
    - <!-- <rsa>0000000000</rsa>
    -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 0 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 0 000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 0 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 0 000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 0 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 0 000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>25030</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    - <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    - <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    - <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    - <debug>
    <password>webinterfacepasswd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    - <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    - <user>
    <name>dbox2</name>
    <password>lambros</password>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    <port>25030</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>


    wieso bekomm ich die karte nicht an laufen?
    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: cccam und newcs problem

    Hi.

    Kommst du auf das NewCS-Webinterface über den Inet-Explorer?
    Du solltest erstmal gucken, daß deine Karte von NewCS gelesen wird. Erst dann kann man an die anderen Einstellungen dran gehen.


    gruss

    P.S. Welche Karte hast du überhaupt?
     
    #2
  4. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam und newcs problem

    hm wie kann ich das überprüfen?

    hab ne xxx viacsess karte
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2010
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: cccam und newcs problem

    Hi.

    Ich hatte früher mal eine DBOX2 mit Multicam. Die configs habe ich aber noch auf der Platte und eben mit deiner verglichen.
    Bei deiner Fehlen einige Zeilen und einige sind zu viel.

    Ich hänge dir mal meine hier an, kannst mal ausprobieren. Sichere deine NewCS.xml vorher und überschreibe dann mit dieser hier. Falls du nicht weist im welchen Verzeichniss sich die NewCS.xml befindet...die ist in var/etc/tuxbox/config.

    Danach starte die beiden emus neu, also CCcam und NewCS und versuche erstmal ins Webinterface des NewCS zu kommen.
    Da kommst du rein, indem du in deinem Internet-Explorer die IP adresse von deiner Box eingibst gefolgt vom Port 8080....in etwa so: 192.168.1.5:8080

    Wenn newcs auch wirklich läuft, dann müsste das webif kommen und du kannst dich dort einlogen. user: newcs....passwort: newcs.

    Das Webinterface des newcs ist wichtig, weil man dort viele funktionen einsehen kann,...z.B. ob deine Karte überhaupt erkannt wird oder ob cccam mit newcs verbunden ist..neue user anlegen etc.

    probiere das erstmal aus.

    gruss
     
    #4
  6. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam und newcs problem

    also newcs cs bei der andere box läuft aber komme mit webinterface trotzdem nicht drauf.
    wo kann das problem liegen?
     
    #5
  7. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: cccam und newcs problem

    Du meinst, bei der anderen dbox2 läuft es mit der gleichen newcs.xml, du kommst nur nicht auf das webif des newcs?

    Wie gesagt, deine gepostete newcs.xml sieht nicht korrekt aus, da fehlt nämlcih am ende der abschluss-tag </newCSconfig>

    Auch der eintrag für das WebIF fehlt in deiner newcs.xml,..habe dir den fehlenden abschnitt mal schwarz markiert, trage ihn an der gleichen stelle in deine newcs.xml ein und probiere dann mal ob du ins webinterface kommst:


    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>600</mhz>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority>
    <sid>

    <allow>

    <id></id>
    </allow>
    <deny>

    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>

    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>


    </newCSconfig>

    gruss
     
    #6
  8. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam und newcs problem

    hatt jemand noch ne idee?
    hab sogar das image von meine andere box drauf geflasht mit den läuft bei mir die karte.
    aber auf die 2te box bekomm ich die karte nicht ans laufen
     
    #7

Diese Seite empfehlen