1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam und newcamd

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Ben200, 18. März 2010.

  1. Ben200
    Offline

    Ben200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    ich hab mal ne Verständnisfrage.

    Hab ne DBox2 mit Neutrino (neueste GLJ Image) und CCcam.
    Internetverbindung ist eingerichtet.
    Mit der DBox will ich auf meinen mpcs (newcamd) Server zugreifen.
    Muss ich jetzt nur in der CCcam.cfg die C-line eintragen und dann kann die DBox schon auf den Server zugreifen???

    Muss ich der Box nicht noch "sagen", dass sie das Newcamd-Protokoll verwenden soll?

    Die C-line muss doch dann so aussehen, oder?


    C: <dyndns> <Port> <Username> <Passwort> <Description Key(14byte)


    Gruss
    Ben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam und newcamd

    Da musst eine N-line nehmen
    N: dyndns 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Ben200
    Offline

    Ben200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam und newcamd

    Danke schonmal für die Antwort!

    Ich dachte c steht für connect und die bekommen die clients.

    Die F line muss doch nur auf dem Server eingerichtet werden?!
     
    #3
  5. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam und newcamd

    Du schreibst doch dass du einen mpcs-server hast,da legst einen user für die dbox an und die n-line kommt in die cccam.cfg deiner dbox.F-line brauchst du nur wenn du einen cccamserver hast.
    Dankebutton ist rechts unten
     
    #4
    Ben200 und Pilot gefällt das.
  6. Ben200
    Offline

    Ben200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam und newcamd

    Alles klar:)

    Hab irgrendwo gelesen, ich müsste ne c-line anlegen und hab dann eben die n und f-line durcheinander gebracht!

    ok, dann werd ich das gleich mal testen!

    Außer der n-line muss ich dann aber nichts mehr konfigurieren, oder?
     
    #5
  7. Ben200
    Offline

    Ben200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam und newcamd

    Juhu mit der N-line hat´s geklappt:dance3:

    Vielen DANK nochmal!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen