1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam und azbox hd elite

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Werner4321, 29. November 2011.

  1. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich habe meine alte dbox2 wo cccam und newcs lief abgelöst durch eine azbox hd elite.

    Soft ist enigma 2 vx 3.3.0.
    Habe cccam installiert und meine cccam.cfg rüberkopiert.
    Er entschlüsselt auch von meiner karte für mich und von meinen server leute ziehe ich karten.
    Nur clients hab gar keine drauf.
    Meine 2te box im anderen raum kommt auch nicht drauf.
    Muss ich da auch newcs installieren?
    oder wo liegt der fehler?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und azbox hd elite

    Werner? :emoticon-0112-wonde

    was haste denn da iwe konfiguriert? haste die Weiterleitung jetzt aktuell auf die AZ`ze gesetzt?

    ansonsten haste da ja ncihts anderes, wenn die Karte jetzt direkt mit der CC und dem reader einzulesen ist, sollte es dort keine Probleme geben...
     
    #2
  4. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CCcam und azbox hd elite

    cccam controll sagt karte als newcamd nicht erkannt?brauche ich den eintrag in der cfg ?N: 127.0.0.1 15050 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und azbox hd elite

    brauchste ansich gar net mehr - die CC auf der Az kann den internen reader direkt, schau mal bitte unter entitlements nach

    ohne newcs Prozess - also den ggf. vorher beenden, falls der dort überhaupt lüppt

    was willste denn eigentl für ne Karte einlesen?
     
    #4
  6. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CCcam und azbox hd elite

    wo ist entitlements?
    so2
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und azbox hd elite

    ruf mal das web-if der CC auf -> dort entitlements, da sollteste die S02 sehen :)
     
    #6
  8. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CCcam und azbox hd elite

    sci0 hat er
    gehe ich auf clients stürtzt er ab und clients zeigt er 0 an und meine 2te box geht net druff
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und azbox hd elite

    wird die S02 dort erkannt? sollte mitsamt chid`s, serial usw. drin erscheinen

    kannste den server vom client aus per ping erreichen?
     
    #8
  10. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CCcam und azbox hd elite

    wird erkannt.mit den chids und serial.
    gebe ich ip adresse ein komme auf azbox controll
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und azbox hd elite

    super ... damit funktioniert die Karte zuerst einmal

    dann weiter - den DBox2 client haste jetzt per F: line nen Zugang gemacht?

    auf der DBox auch die passende C: IP_DER_BOX PORT user pass drin?
     
    #10
  12. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CCcam und azbox hd elite

    jo.
    aber was ich überlege ich habe ja einen eingangsport für clienten...wo füge ich den in der cccam.cfg ein weil newcs ist ja weggefallen? oder hat es damit nix zu tun?
    F: Wohn test 5 0 0 { 0:0:3 } yes
    C: 192.168.1.35 xxxxx Wohn test yes
     
    #11
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und azbox hd elite

    Du hast doch sicher via CC weiter gegeben oder? den dort verwendeten port kannste weiterhin nehmen, Standard ist der 12000 bei der CC
    ansonsten schau nach dem Abschnitt der CCcam.cfg:
    willste den ändern, nimm die raute weg & setzt den port passend, brauchste aber ansich nicht, denn theoretisch musste da nicht mal viel ändern - nimm einfach die bisherige IP-Adresse des alten DBox2-servers für die AZ, damit bleibt alles so wie`s war & gib der DBox2 ne neue IP
     
    #12
  14. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CCcam und azbox hd elite

    loool der serverport war weg so ein dreck danke.
    oscam läuft auch oder soll bei ccam bleiben
     
    #13
  15. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und azbox hd elite

    nach den aktuellen Erfahrungen bei mir -> bleib bei der CC :)
     
    #14
  16. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CCcam und azbox hd elite

    oki danke:emoticon-0142-happy
     
    #15

Diese Seite empfehlen