1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CCcam To OScam Converter_1.1

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von giftstaub, 14. Juli 2011.

  1. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    Hallo zusammen :emoticon-0105-wink:

    Hier mal ein CCcam Tool für Windows, einfach mal Testen :ja

    Konventiert CCcam.cfg in OScam.server / Oscam.user.

    Ideales Tool für OScam Newbees die sich nicht mit OScam so gut auskennen!

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    ---- Version 1.1 ----

    - Fix double cccwantemu parameter in oscam.server
    - Add checkbox to use old account parameter (account=username,password).
    - Add possibility of converting directly without using the GUI, just call the program with parameters using the sequence : Param1=cccam.cfg, Param2=oscam.server and Param3=oscam.user (ie: cccam2oscam.exe c:\cccam.cfg c:\oscam\oscam.server c:\oscam\oscam.user)
    - Add error handling when parsing the lines from cccam.cfg.

    ---- Version 1.0 ----

    - First Release

    Bitte mal ein Sticky setzten danke:emoticon-0148-yes:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #1
    franz666, Pavo123, Se7 und 190 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: CCcam To OScam Converter_1.1

    Superteil für einen Anfänger,besten Dank orion2
     
    #2
    giftstaub gefällt das.
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: CCcam To OScam Converter_1.1

    hi,

    möchte von cccam auf oscam only wechseln und habe jetzt aber 12 F-lines und 12 C-lines in cccam.cfg. Kann ich einfach die Lines hier im Tool einfügen und dann bekomme ich die daten für oscam?
     
    #3
    akim66 gefällt das.
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam To OScam Converter_1.1

    Du hast aber schon den ersten Thread gelesen, oder?

    Hier noch mal die 3. Zeile:
    Konventiert CCcam.cfg in OScam.server / Oscam.user.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    giftstaub gefällt das.
  6. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam To OScam Converter_1.1

    Also wie und wann wird den dann mein Oscam.Server erstellt???

    wenn ich meine Cccam.cfg lade bekomme ich keinen Server. und das wäre doch am Interessantesten.
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: CCcam To OScam Converter_1.1

    Wenn du eine C: Line in deiner CCcam.cfg drin hast, dann wird auch eine oscam.server Datei erstellt.
     
    #6
  8. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    AW: CCcam To OScam Converter_1.1

    bei mir zeigt ein error :( wenn ich es mache
     
    #7
  9. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam To OScam Converter_1.1

    Probier`s mal mit rechts Klick auf die Datei und als Administrator ausführen.
     
    #8
  10. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    AW: CCcam To OScam Converter_1.1

    hab auch schon probiert leider kommt immer wieder den error beim converter :(
     
    #9
  11. pbmas
    Offline

    pbmas Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam To OScam Converter_1.1

    Danke, große Hilfe :D
     
    #10
    Bisat gefällt das.
  12. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    Cooles Ding ,
    ciao Numen
     
    #11
    kasimir gefällt das.
  13. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    gute sache.

    wenn ich meine cline aus der cccam.cfg einlese, und in oscam konvertiere das zeigt er mir nur was für die oscam.server, aber die userdatei bleibt leer. ist das richtig?
    wenn ich dann die sachen in meine oscam.server einfüge funktioniert es leider nicht.

    allerdings kommt beim umwandeln auch ein fehler :"there was an erroer caonverting cline"

    reicht es überhaupt, wen ich meine cline alleine umwandel oder muss ich noch mehr ändern?

    ich hab einen gigablue 800se mit kabelanschluss
     
    #12
  14. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: CCcam To OScam Converter_1.1

    bitte neuen link, da dieser nicht mehr funzt....
     
    #13
  15. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam To OScam Converter_1.1

    hi und thx für dieses tool!
    ich habe mal eine testline damit konvertiert und es fällt mir auf,dass die cccversion 2 mal erscheint,hier:

    [reader]
    label=111.222.333.11
    enable=1
    protocol=cccam
    device=111.222.333.11,13333
    user=user1
    password=pwd
    cccwantemu=0
    cccversion=2.1.2
    group=1
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccversion=2.1.2
    cccmaxhops=10
    cccwantemu=1
    ccckeepalive=1

    ist das ein fehler?
    ccwantemu ist auch 2 mal drin und zwar einmal 0 und einmal 1,was wäre richtig?
    die cccmaxhops werden immer standard mit 10 gesetzt trotz richtiger begrenzung in den lines.also man müsste immer diese automatischen konfigs bearbeiten nicht wahr?
    kann man die cccversion durch eine beliebige ersetzen?

    thx!
     
    #14
  16. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam To OScam Converter_1.1

    funktioniert dieses programm wirklich? ist ja ne weile her :)))
     
    #15

Diese Seite empfehlen