1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Cccam stoppen wenn 2box angeht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von moustik, 26. Januar 2013.

  1. moustik
    Offline

    moustik Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Wollte mal fragen ob dies möglich wäre

    und zwar

    Die Box im Wohnzimmer soll cccam benutzen, wenn sie aus ist, soll cccam nicht benutzt werden.

    Die Box im Schlafzimmer soll cccam benutzen, und dabei irgendwie die im Wohnzimmer blockieren.

    Gibt es sowas?

    Mfg Steve
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam stoppen wenn 2box angeht

    Das geht nur per Hand, eine Box vom Strom trennen, die andere an schalten!

    Es geht eben nicht eine Line auf 2 Boxen gleichzeitig zu betreiben!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. moustik
    Offline

    moustik Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hmm.

    Könnte man es nicht über das Handy einen Script schreiben, dass er die Datei cccam.cfg in cccam.old umbenennt und bei der anderen Box andersrum?

    Mfg Steve
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam stoppen wenn 2box angeht

    Wenn du eins fertig hast, stellst du es denn Usern hier zur Verfügung.

    Ich würde noch ein Kippschalter vorschlagen, steht der Schalter nach links bekommt Box 1 den Strom, will ich ins Bett, wird der Hebel nach rechts gelegt.
     
    #4
  6. Feuerzeug
    Offline

    Feuerzeug Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam stoppen wenn 2box angeht

    Wenn die Box im Wohnzimmer aus ist darfst Du anschließend gerne die Box im Schlafzimmer anmachen und mit der gleichen Line weiterschauen. Wozu ein Script?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn der Server Oscam nutzt würde es funktionieren. Uniq nennt sich der Eintrag womit es gemacht werden könnte. Aber so wie es bei Dir klingt, hast Du eine Line die nur 1 x verwendet werden darf. Kann es sein das sie nicht kostenlos ist.....


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. moustik
    Offline

    moustik Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Naja ich möchte nicht immer dran denken, sie auszumachen :p

    Mfg Steve
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dann sag deinem CS Betreiber er soll Dir eine 2 line geben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    UncleC und Pilot gefällt das.
  10. moustik
    Offline

    moustik Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Naja dies wollte ich aber nicht machen :p

    Mfg Steve
     
    #9
  11. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam stoppen wenn 2box angeht

    Wie wärs mit internem Re-Share ?
    Hast Du Maxdown >1 ?
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Cccam stoppen wenn 2box angeht

    Wenn er keinen Reshare hat, kann er die Karte auch nicht weiter geben. Und so wie man es raus liest handelt es sich um einen P-Server.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    That's the Question :)


    Sent from my iPad 2 using Tapatalk
     
    #12
  14. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Cccam stoppen wenn 2box angeht

    Joaa... denk auch Payserver, wärs n Freund oder Bekannter würds n Reshare oder ne 2te Line geben, so mach ichs zumindest mit meinen Clients...
    Aber ich versteh auch nich was dran zu schwer ist, die gleichen Lines in die .cfg einzutragen, und eben nur den Receiver einschaltet auf den man gerade guck ....
     
    #13

Diese Seite empfehlen