1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCAM Sky V14 Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cviki, 6. Februar 2013.

  1. cviki
    Offline

    cviki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe eine neue Karte von Sky bekommen und nun geht CS nicht mehr.
    Vorher habe ich eine S02 gehabt jetzt eine V14.

    Einstellungen sind gleich geblieben also die wo VS funktioniert hat.

    Was kann ich da machen?

    Laut CCCAM Info ist der Client verbunden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM Sky V14 Karte

    Für die V14 brauchst du OScam, sonst wird nichts funktionieren!
     
    #2
  4. cviki
    Offline

    cviki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM Sky V14 Karte

    und wie läuft oscam?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM Sky V14 Karte

    In wie fern "wie läuft oscam"?

    Möchtest du wissen ob es gut läuft oder möchtest du wissen wie man es anstellt oscam zum laufen zu brigen?
     
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM Sky V14 Karte

    hi,

    was mich interessiert...warum hast du eine V14 bekommen?
    auf deinen eigenen Wunsch gewechselt oder wurde das von Sky durchgeführt?
     
    #5
  7. cviki
    Offline

    cviki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM Sky V14 Karte

    Ich möchte wissen muss ich oscam sicher einstellen

    - - - Aktualisiert - - -

    wie so fragst du das?
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM Sky V14 Karte

    weil ich hier 100derte-Leute kenne, die würden nie im Leben freiwillig ihre S02 gegen eine V14 eintauschen! ;)
    aber warum beantwortest du meine Frage nicht..:)
     
    #7
  9. frodo.
    Offline

    frodo. Freak

    Registriert:
    27. April 2011
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCAM Sky V14 Karte

    Ich habe ein neues Abo abgeschlossen und hierdurch gleichfalls eine Sky V14 erhalten, was daran so schlecht sein soll weis ich nicht. Bei meinem alten Abo hatte ich auche eine S02, sicherlich funktioniert dies Problemlos da ja schon gefühlt ewig von Sky verwendet, aber bis auf die anfänglichen Schwierigkeiten die neue Karte richtig mit OSCAM zu konfigurieren kann ich bisher nichts negatives entdecken.
     
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCCAM Sky V14 Karte

    Dann lass mal 20 Leute auf die v14!!

    Gesendet von meinem HTC Wildfire S mit Tapatalk
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. reihu
    Offline

    reihu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCAM Sky V14 Karte

    @MOSCH69
    AW: CCCAM Sky V14 Karte

    Dann lass mal 20 Leute auf die v14!!

    Wieviele können auf eine V14 ?
    Danke fürs Info
    LG reihu
     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCCAM Sky V14 Karte

    ....keine 20 - vielleicht die Hälfte- das liegt an den TV Gewohnheiten der Klienten und wie schnell di die Karte konfigurierst und wie schnell dein Ping ist
     
    #11
    reihu gefällt das.
  13. djnagel
    Offline

    djnagel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCAM Sky V14 Karte

    Also ich hab auch nen neues Abo mit ner V14 Karte bekommen. Läuft mit Cccam einwandfrei; und zwar ALLE Sender. Inkl. HD und ich hab bisher problemlos 14 Leute daran hängen!
     
    #12
  14. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM Sky V14 Karte

    dann hast du glück das die TV-Gewohnheiten deiner Clienten für die V14 passen! :)
    ich würde das mal genauer beobachten...was ist wenn 10 Clienten auf dem selben Transponder sind aber auf unterschiedlichen Kanälen?

    eventuell hilft dir das zu verstehen was ich meine!
    [h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #13
  15. djnagel
    Offline

    djnagel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCAM Sky V14 Karte

    Ich wage mal zu behaupten, dass nicht alle 14 Leute gleichzeitig einen Sender schauen, sondern schon relativ unterschiedliche TV-Gewohnheiten haben. Aber vielleicht hat es was mit Glück zu tun; trotzdem lief es bisher seit 3 Monaten problemlos.
     
    #14
  16. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM Sky V14 Karte

    hi,

    du hast mich leider falsch verstanden...nicht den gleichen Sender..schon unterschiedliche die aber auf dem gleichen Transponder liegen!
    wenn du meinen Link ein paarmal durchgehst...das hilft um es zu verstehen!

    PS: HD+ läuft auch über die V14? Es kann schon sein das es funzt...kann aber eben auch irgendwann mal vorkommen das du massive Freezer bekommst ;)
     
    #15
    MOSCH69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen