1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCCAM setup in Opticum HD 9600, HD TS 9600, S20, TS20

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von altintas1976, 28. Mai 2010.

  1. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    CCCAM setup in Opticum HD 9600, HD TS 9600

    CCCAM setup in Opticum HD 9600, HD TS 9600

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. boogie
    Offline

    boogie Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: CCCAM setup in Opticum HD 9600, HD TS 9600, S20, TS20

    Hallo altintas1976 !

    Ich habe das Problem ins Geheim-Menü zu kommen !

    Auf meinem Opticum 9600 HD TS habe ich die aktuelle 3.26 Firmware .

    Ich drücke auf Menü und dann 4 X langsam die 8 !!!

    Es passiert aber nix , das Menü-Feld bleibt weiterhin mit weisser Schrift !?!?!?

    Was mache ich denn falsch ?

    Wäre nett wenn Du oder jemand mir hier helfen könnte !

    Danke im voraus

    boogie
     
    #2
  4. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCAM setup in Opticum HD 9600, HD TS 9600, S20, TS20

    Hast du auch die richtige soft genommen
    :JC_hmmm:
     
    #3
    boogie gefällt das.
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: CCCAM setup in Opticum HD 9600, HD TS 9600, S20, TS20

    @boogie,

    Dann hast du eine Firmware ohne EMU genommen :emoticon-0125-mmm:

    Gruß
    giffti
     
    #4
    boogie gefällt das.
  6. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: CCCAM setup in Opticum HD 9600, HD TS 9600, S20, TS20

    update main full ist die mit emu immer.
     
    #5
  7. kleiner.koenigstiger
    Offline

    kleiner.koenigstiger Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständiger Elektriker
    Ort:
    Chiemsee
    AW: CCCAM setup in Opticum HD 9600, HD TS 9600, S20, TS20

    Habe jetzt gerade die oben zum download stehende datei runter geladen und per USB- Stick auf meinen brandneuen Opticum 9600 HD aufgespielt. So weit so gut. Im Anschluß wollte ich dann meine C- Line auch per USB reinschieben, aber siehe da, der Stick wurde nicht mehr richtig erkannt. Nachdem ich hierfür einen anderen Stick versucht habe hat es zu meiner Verwunderung problemlos geklappt. Cccam wurde auch auf Start gesetzt.
    Aber trotzdem sitz ich total im Finsteren.
    Habe die C-Line auf einer BlackBox X1 versucht, da lief sie ohne Probleme.

    Was mache ich falsch?
     
    #6
  8. kleiner.koenigstiger
    Offline

    kleiner.koenigstiger Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständiger Elektriker
    Ort:
    Chiemsee
    AW: CCCAM setup in Opticum HD 9600, HD TS 9600, S20, TS20

    Hab jetzt mal verschiedene Software mal auf meinen Opticum gespielt. Immer mit dem gleichen ergebnis..... Software läßt sich Problemlos installieren, C-Line hab ich von Hand eingetragen und auch mit USB eingespielt ( C: meineDyn.dyndns.org 12000 User Passw.). So weit so gut, aber ich bekomme wohl keine Verbindung mit dem Server hin.
    Als Server läuft bei mir eine DM500 in meinen Büro. Hierauf hab ich die Cccam 2.0.11 .... kann das ein Problem sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2010
    #7
  9. kleiner.koenigstiger
    Offline

    kleiner.koenigstiger Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständiger Elektriker
    Ort:
    Chiemsee
    AW: CCCAM setup in Opticum HD 9600, HD TS 9600, S20, TS20

    Nach unzähligen Versuchen hab ich die Kiste wieder eingepackt und zurück geschickt. Mein Problem hat sich also vorerst mal erledigt.
     
    #8
  10. miba06
    Offline

    miba06 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCAM setup in Opticum HD 9600, HD TS 9600, S20, TS20

    wenn du das C: beim manuellen eintragen der line weglässt wirds auch hell
     
    #9
  11. kleiner.koenigstiger
    Offline

    kleiner.koenigstiger Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständiger Elektriker
    Ort:
    Chiemsee
    AW: CCCAM setup in Opticum HD 9600, HD TS 9600, S20, TS20

    War auch nicht der Fall, das mit C:

    Habe meine Line auch mit Stick eingespielt. Wurde anscheinend auch richtig eingetragen, aber die Verbindung wurde nie hergestellt.
    Auch nach unzähligen Neustarts von Receiver und Router hat sich da nichts geändert.

    Bekomme angeblich bis in 2 Tagen ein neues Gerät. Versuche es dann noch mal und berichte hier.
     
    #10
  12. amcuk
    Offline

    amcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Mülheim an der
    AW: CCCAM setup in Opticum HD 9600, HD TS 9600, S20, TS20

    Ola, kann ich für reshare einfach die cccam software auf dem 9600er (server) benutzen oder muss ich da noch was installieren ausser dyndns? hab auchn fritzbox
     
    #11
    cpt.Cosmotic gefällt das.
  13. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: CCCAM setup in Opticum HD 9600, HD TS 9600, S20, TS20

    Der Opti kann kein Reshare! :emoticon-0145-shake
     
    #12
  14. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: CCCAM setup in Opticum HD 9600, HD TS 9600, S20, TS20

    hallo.
    kann man auch eine prio einspielen?
    ich sehe das mein opticum nicht auf den lokalen server ,sondern auf 1 hopo weiter abfragt.
    dort bekommt er sky von 1722,statt lokal (wohnung) 1702.
    möchte das gerne priorisieren.
     
    #13
  15. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: CCCAM setup in Opticum HD 9600, HD TS 9600, S20, TS20

    F Line für Opticum im Server bitte so machen.

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1, 1722:000000} { 1702:000000:132f, 1702:000000:32d4, 1702:000000:1330, 1702:000000:f1e0, 1702:000000:3332, 1702:000000:4e27 }

    Dann wird 1722 blockiert, und orf sender werden auch schneller auf gehen, falls du sie im share hast.wenn nicht ist egal f line kannste so lassen oder machst nur.

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1, 1722:000000 }
     
    #14
  16. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: CCCAM setup in Opticum HD 9600, HD TS 9600, S20, TS20

    danke,das wusste ich.das problem deiner lösung ist aber das alle 1722 dann geblockt werden.ich muss jetzt die 1722 von sky in der f-linie blockieren.
    schade,ich dachte das geht beim opti direkt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen