1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ysimmerath, 22. April 2009.

  1. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    Hi jungs ich brauch bitte hilfe
    cccam server zeigt premiere karten aber geht leider keine premiere auf
    was könnte das problem sein, prio list hab gelöscht hat trotzdem nix gebracht
    DM 800 mit G4.1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam server

    kabel oder sat??
    nds oder nagra???
    welche distanz???

    ein paar mehr infos wären schon von nutzen!!!!
     
    #2
  4. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: cccam server

    caID 1702
    Nagra systeme Betacrypt
    Uphops 3
    Sat
    Danke
     
    #3
  5. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam server

    also entweder ist das eine abgelaufene abo karte oder es sind nicht alle premiere kanäle drauf frei je nach abo typ.

    und hop3 ist auch nicht das wahre.

    was hast du denn für ein abo?
     
    #4
    MasterG gefällt das.
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam server

    prioliste
    P: 1702
    mal eintragen!

    ansonsten erstmal checken ob cccam überhaupt läuft!!!
    IPderBOX:16001
     
    #5
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: cccam server

    Cccam läuft einwand frei die restliche Karten sind auch ok
    mit prio list hat nix gebracht vielleicht kein gültiges abo
    und bitte noch eine frage was ist diese : Multipe Provider gevin
    Danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen