1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam server mit ein Dbox2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blackviper007, 29. Dezember 2010.

  1. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    Guten tag ich will mir nun ein Sky abo machen und dann auf meine dbox ein ccam Server drauf machen nun zu meine frage was muss ich da machen kann ich die dbox so einfach als Server nehmen oder muss ich da noch was machen und was für karte muss ich da haben ich habe da bei sky mal geschaut und die wollen dan das ich meine dbox so eine nummer eintrage bekomm ich dan gleich eine karte die ich auch nehmen kann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam server mit ein Dbox2

    Versuche eine S02 zu bekommen!
    Piloten hat hier gepostet was du brauchst!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    blackviper007 gefällt das.
  4. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: cccam server mit ein Dbox2

    muss ich da auch ein multicam haben oder geht es auch ohne?
     
    #3
  5. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam server mit ein Dbox2

    Bin ich ehrlich gesagt nicht ganz sicher, aber wenn du Clients hast die HD sehen wollen wird es wohl nicht ohne gehen.
     
    #4
    blackviper007 gefällt das.
  6. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: cccam server mit ein Dbox2

    wenn du die karte weiter verteilen willst brauchst du auf jeden fall ein multicam zum auslesen der karte und weiterleitung
     
    #5
    blackviper007 gefällt das.
  7. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: cccam server mit ein Dbox2

    Okay danke dann aber lieber wider verkaufen und mir eine Blackbox oder so kaufen
     
    #6
  8. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: cccam server mit ein Dbox2

    kommt immer darauf an was du machen möchtest als reiner server ist die dbox sehr gut geeignet brauchst nicht mal ein sat anschluss
    hatte ich damals auch so einfach eine dbox im keller karte rein mit multicam und fertig war der server
     
    #7
  9. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: cccam server mit ein Dbox2

    Ne will auch über die dann tv schauen habe ein der würde mir 60€ geben und ne Blackbox bekommt man ja schon für rund 80€

    was hat so eine dbox den mom so fürn ein wert?
     
    #8
  10. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: cccam server mit ein Dbox2

    kommt auf den zustand an so 60-80 euro ist schon ok
     
    #9
    blackviper007 gefällt das.
  11. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: cccam server mit ein Dbox2

    Ok dann erstmal danke was für ne box würdes du den sagen ist für so ein newbie am besten
    Will mir halt so ein kleinen Server aufbauen


    Die sollte aber auch nicht zu teuer sein da ist das mehr so aus spaß mache
     
    #10
  12. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: cccam server mit ein Dbox2

    mach es doch über deine fritzbox (server) und nimm die dbox als client dazu
    (meine meinung ist eh besser als mit der server box noch tv zu schauen ) und der vorteil der fritze die ist ja eh immer an
     
    #11
  13. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam server mit ein Dbox2

    "falscher Thread" :)
    grz
     
    #12
  14. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: cccam server mit ein Dbox2

    ok und was muss ich alles haben um die fritz zum server zu machen?
     
    #13
  15. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam server mit ein Dbox2

    Entweder ne originale Fritzbox "Freetzen".
    oder n speedport z.B. w701V fritzen!
    Speedports kriegst fürn Appel und n Ei in der Bucht!

    grz
     
    #14
  16. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: cccam server mit ein Dbox2

    ein card reader z.b. smargo
    schau mal hier weiter das sollte alle deine fragen beantworten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen