1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam Server (Dbox2) --> Client Kahti, möglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Snaker, 21. Juli 2009.

  1. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich habe zur zeit einen Cccam Server (DBOX2) der wunderbar läuft.

    Nun möchte ich gerne eine Kathrein als Client einrichten die auch auf den Server (Dbox2) zugreifen kann. Ich weiss das dies mit der Camd3 geht. Frage ist geht es auch mit einem Cccam Server? Die Kathrein möchte ich vorwiegend wegen den HD Kanälen einrichten. Hat jemand eine Gute Anleitung wie man das einrichten kann? Wie gesagt der Server soll die Dbox2 bleiben. Momentanes Image auf der DBox: Keywelt_V1_Februar_2x_SQUASHFS_2009

    Läuft 1a :ja

    Über Infos/Tips Anleitungen würde ich mich freuen.

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam Server (Dbox2) --> Client Kahti, möglich?

    Auf der D-Box 2 hast du doch Newcs am laufen, das wäre eine Variante eine neuen User anzulegen in der Newcs.xml und auf der Kathi mit MGcamd zu zu greifen.

    Andere Variante wäre Incubus Camd auf die Kathi und auf CCcam zu zu greifen. :ja
     
    #2
  4. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam Server (Dbox2) --> Client Kahti, möglich?

    Ok gibet da auch irgendwo ne Anleitung zu ?

    LG
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam Server (Dbox2) --> Client Kahti, möglich?

    Schau mal in den jeweiligen EMU Bereichen, oder im Kathi Bereich, genau kann ich dir das nicht sagen, oder mache in dem Bereichen noch mal einen Thread auf. :ja
     
    #4

Diese Seite empfehlen