1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam proxys einhängen

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von chrisclarke, 25. Juli 2011.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich benutze oscam 1.00 mit dvapi
    und wollte jetzt einen reader einhängen und hab das laut anleitung gemacht aber es funktioniert nicht.
    Anleitung von hier: Fremdlink entfernt!

    Ich habe so gemacht aber es wird leider nicht hell , hab die lines bei CCcam 2.2.1 getestet und da funktioniert alles.
    Beispiel: C: mydyndns.org 12000 test pass

    [reader]
    label = server1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = mydyndns.org, 12000
    account = test
    password = pass
    reconnecttimeout = 30
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 2
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1

    Muss ich noch wo anders was einhängen oder was hab ich falsch gemacht ?
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das leezeichzeichen bei mydyndns.org,12000 muss weg....

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam proxys einhängen

    Hab jetzt die leerstelle weckgemacht aber es ist noch immer alles dunkl.
    Hab 2 linien aber keine funktioniert.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam proxys einhängen

    Zum einen posten wir hier keine Links zu fremden Foren!

    Zum Anderen solltest Du mal kontrollieren, ob Du in Deiner OScam.config überhaupt den CCcam.Server aktiviert hast.
    Dann ist das CCcam.2.1.4 Protokoll nicht mehr aktuell. Du solltest mindestens das 2.2.0 verwenden. Das hat auch mehr Funktionen.
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam proxys einhängen

    Heheh, Mogel hat schneller gelöscht! ;-)

    Zum Problem:

    Zur Oscam gehören mindestens noch eine Oscam.conf und und Oscam.user, und zum lokalen schauen noch einen oscam.dvbapi.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam proxys einhängen

    hier meine configs.
    ocam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [cccam]
    port = 34010
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0


    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    _________________________________________________________

    oscam.server

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    rsakey =
    boxkey =
    mhz = 368




    [reader]
    label = Digital +
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = ++++++++,12000
    account = ++++
    password = f++++
    reconnecttimeout = 30
    group = 2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 2
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1

    [reader]
    label = Digital+2
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = ++++++,12500
    account = ++++++
    password = ++++++
    reconnecttimeout = 30
    group = 2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 2
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1
    ______________________________________________________________
    oscam.user

    [account]
    user = dvbapi
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1843
    ident = 1843:000000,003411,008011

    [account]
    user = test
    pwd = stube
    group = 1
    au = 0
    caid = 1843
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = -1

    Also weitersharen funktioniert mit meinen HD+ karten aber .
    Aber serverlines kann ich nicht einfügen .
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2011
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam proxys einhängen

    Jetzt einfach noch einen Reader hinzufügen. Dazu nimmst Du die Daten aus der C_ Line: C: mydyndns.org 12000 test pass

    [reader]
    label = Proxiserver
    protocol = cccam
    device = mydyndns.org,12000
    user = test
    password = pass
    services =
    reconnecttimeout = 2
    caid = 1834,1722
    group = 2
    blockemm-unknown = 1
    cccversion = 2.2.0
    cccmaxhops = 0
    ccckeepalive = 1
    audisabled = 1


    Da muss natürlich die richtige Caid des Servers und Deine Group rein.
     
    #7
  9. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam proxys einhängen

    Also bei meinen readern die ich oben habe stzte ich einfach caid ein und da kommen dann die caids rein was ich von denn anderen bekomme oder.
    Also wenn ich hd+ (hd02)bekomme dann mache ich das so .
    C: dyndns 12500 test pass


    [reader]
    label = HD+ 02
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = dyndns,12500
    account = test
    password = pass
    cais = 1843
    reconnecttimeout = 30
    group = 2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 2
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam proxys einhängen

    Ja genau!

    Deine Reconnecttimeout ist zu lang. Ich komme gut mit 2 zurecht. Ist aber nicht so fundamental wichtig.
    Das cccmindown = stell mal auf 0. Kann sein dass Du deswegen nichts rein bekommst.
    cccmaxhops = 2 ist auch zu viel. Da bekommst Du schon zu viel Schrottkarten. 1 sollte reichen.

    Außerdem heißt es CAID und nicht cais!
     
    #9
  11. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam proxys einhängen

    Ok danke jetzt muss ich nur noch wissen welche caid digital + (19,2)
    hat aber das wird ja nicht so schwer sein.
    Wird ja irgendwo ne caid liste geben .
     
    #10
  12. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam proxys einhängen

    Hallo es geht trotzdem nicht , ich hab jetzt mit einer anderen dreambox die linie getestet und mit cccam.info die caid nachgeschaut dann hab ich sie im reader so eingetragen und das ganze neugestartet aber es ist noch immer alles dunkl.
    Irgendwas stimmt nicht.
    Habt ihr noch eine idee?
    laut cccam info digital + mit caid 1810
    C: dyndns.org 12000 test pass

    [reader]
    label = Digital+2
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = dyndns.org,12000
    account = test
    password = pass
    reconnecttimeout = 2
    caid = 1810
    group = 2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 1
    cccmindown = 2
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1

    hier meine conf nochmal zum überprüfen:
    oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [cccam]
    port = 34010
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0


    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.user

    [account]
    user = dvbapi
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1843
    ident = 1843:000000,003411,008011

    [account]
    user = test
    pwd = stube
    group = 1
    au = 0
    caid = 1843
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = -1

    oscam.server

    oscam.server

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    rsakey =
    boxkey =
    mhz = 368
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2011
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam proxys einhängen

    Wenn Du nicht richtig lesen willst, kann Dir auch keiner helfen. Schau Dir noch mal Post #9 an. Und dann noch mal Deine aktuell gepostete oscam.servers
    Der [reader] für den Proxi gehört mit in die oscam.servers und Dein cccmindown =steht immer noch auf 2.
     
    #12
    Mr.Pink86 gefällt das.
  14. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam proxys einhängen

    Sorry ich häng jetzt ein bischen und das mit den ccmindown hab ich jetzt umgestellt.
    Ich versteh das mit dem reader für den proxy nicht .
    1.Ich setzt für jede c linie die ich hab einen reader oder.
    2.Oder ich brauch für jede clinie einen reader und einen proxyreader .
    3.Oder ich brauch einen proxyreader damit das ganze funktioniert und dann brauch ich erst für jede cline einen reader .

    Wahrscheinlich ist das alles blödsinn was ich schreibe und ihr lacht euch einen runter.::dfingers:
    Aber ich will es irgendwie verstehn .
    Sorry
     
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam proxys einhängen

    In Oscam.server stehen alle reader die du hast/ bekommst.

    Es gibt lokale reader (Smargo, etc. mit realen Karten die Du hast), und Proxi-Reader (entfernte reader per z.B. C-Line)

    Mal so zur Aufklärung!

    Grüsse
    szonic
     
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam proxys einhängen

    Für jede C: Line die Du mit aufnehmen willst, erstellst Du in der oscam.servers einen neuen Reader. Die stehen dann dort alle zusammen mit Deinen internen und lokalen Kartenlesern.
     
    #15

Diese Seite empfehlen