1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam Protokol über 2 Ports?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von incognito23, 13. Juli 2013.

  1. incognito23
    Offline

    incognito23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, eine Frage: kann man, beim "Oscam-Only"-Server, (Cccam-Protokoll) die Clients über 2 verschiedene Ports laufen lassen.

    Das heißt, z.B. 1 Client verbindet sich mit dem Server über den Por 12000; und der 2 Client über den Port 12001?

    Ist das möglich, und wenn ja, wie schreibt man den zusätzlichen Port im Cccam-Protokoll dazu?

    [cccam]
    port = 12000,12001
    version = 2.1.3
    reshare = 1

    Wäre das richtig?

    Vielen Dank im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cccam Protokol über 2 Ports?

    Hallo incognito,
    ja das geht.
    ist ok, wie du das geschrieben hast.
    Du mußt nur im Router beide Ports zur Weiterleitung an den Server einrichten.
    Hier beide ports testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    incognito23 und dodo83 gefällt das.
  4. incognito23
    Offline

    incognito23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam Protokol über 2 Ports?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Jetzt kann ich weiter machen!
     
    #3

Diese Seite empfehlen