1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von maxell31, 25. August 2009.

  1. maxell31
    Offline

    maxell31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    und zwar hab ich ein problem mit der cccam,sobald ich auf einen kanal mit mehreren tonspulen schalte ist immer der ton auf dolby suround geschaltet.
    obwohl ich es in der dbox deaktiviert habe.

    es ist erst seid ich die cccam drauf habe




    bitte um rat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam problem

    Da zu wäre mal etwas meht Input erforderlich!

    Was für eine Box, welches Image, was war vorher drauf, warum hast du auf CCcam gewechselt, hast du was an den Tonspuren geändert?

    Bitte schreib mal ausführlicher!
     
    #2
  4. maxell31
    Offline

    maxell31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam problem

    hi
    der beitrag kann grlöscht werden.
    der fehler lag wohl an der kanalliste
     
    #3

Diese Seite empfehlen