1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCcam problem XP403 HD CW failed

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von 1winerk, 24. Februar 2012.

  1. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo Jungs,

    hebe leider das Problem das die Box zwar conectet aber kein Bild kommt, Fehler CW failed. Server ist DM800Hd Engima2:2011-11-3.2 Image:Release 3.2.1 2011-11-21
    Ab und wann funkioniert es dann ist CW OK, dann läuft mit einmal nichts mehr.

    Kann mir einer helfen ?

    Gruß an alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam problem XP403 HD CW failed

    Du hast den schlechtesten Receiver xp403 für CS den es gibt, meine empfehlung weg damit und hol dir eine Linux Box, und zu deinem Problem ich glaub er fragt die falschen Caids ab.
     
    #2
    1winerk gefällt das.
  4. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam problem XP403 HD CW failed

    Die Box lief 1 Jahr super, mit einmal nicht mehr, war sehr zufrieden damit bis jetzt.
     
    #3
  5. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo Jungs,

    habe alles wieder am laufen, für alle die CW failed fehler haben hier meine Lösung.


    F: user pass 1 0 0 { 0:0:2, 1833:0:0, 09c4:0:0 } { } { }

    in die CCcam config eingeben, dann müsste es laufen.

    Gruß an alle
     
    #4

Diese Seite empfehlen