1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam.prio kurz drüberschauen bitte!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LocoRoco, 20. August 2010.

  1. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo, hab mir ne cccam.prio erstellt und wollt mich hier im forum mal vergewissern, dass die so passt!


    P: 1722
    P: 1834
    I: 1702
    I: 09C4
    I: 09C7
    I: 1801
    I: 1833
    I: 1836
    I: 1839

    Karte ist eine d02 von kabel deutschland, bekanntermaßen mit den caid 1722 und 1834 für die hd sender!
    nur wenn ich die dbox2 starte, und zb. auf rtl zappe, braucht die box erstmal 20 sek bis das bild da ist, wenn ich dann weiter zappe hab ich ganz normale umschaltzeiten von ca. 2 sek! an was könnte das noch liegen, dass die box nach dem starte so lange braucht um die sender zu öffnen?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam.prio kurz drüberschauen bitte!

    Hast du Keys drin in deiner D-Box für die privaten Sender??

    Wenn ja dann mach mal diesen Eintrag I: 1801 so P: 1801 und ganz nach oben!
     
    #2
  4. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam.prio kurz drüberschauen bitte!

    hi matlock, jo keys sind drinnen, da ich zuvor über emu geschaut habe!

    Gruß
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam.prio kurz drüberschauen bitte!

    Na dann ändere das mal und berichte was passiert! :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    habs jetzt folgendermaßen abgeändert^!

    I: 1801
    I: 1702
    I: 09C4
    I: 09C7
    I: 1833
    I: 1836
    I: 1839
    P: 1722
    P: 1834
    P: 1801

    hm..hat leider keine besserung gebracht, der braucht am anfang nach wie vor so lange aber wenn er es dann mal entschlüsselt hat gehts relativ flott mitn umschalten! komisch!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. August 2010
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam.prio kurz drüberschauen bitte!

    Leider falsch gemacht, du hast immer noch I: 1801 drin stehen ganz oben.

    Lösche den Eintrag I: 1801
     
    #6
  8. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam.prio kurz drüberschauen bitte!

    hab das jetzt so gemacht!

    P: 1801
    I: 1702
    I: 09C4
    I: 09C7
    I: 1833
    I: 1836
    I: 1839
    P: 1722
    P: 1834
     
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam.prio kurz drüberschauen bitte!

    OK, dann mache es mal so das zuerst die priorisierten gelesen werden und danach die ignorierten!

    P: 1801
    P: 1722
    P: 1834
    I: 1702
    I: 09C4
    I: 09C7
    I: 1833
    I: 1836
    I: 1839

    Du hast wohl kein Sky Sat im share? Sonst musst du denn Eintrag auch priorisieren.
     
    #8
  10. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.prio kurz drüberschauen bitte!

    Die 20 Sekunden nach dem Start hatte ich bis jetzt auch bei jedem Keywelt und Sorglos-Image mit der Dbox2. Ich vermute, dass sich in der Zeit CCcam mit dem Server verbindet bzw. startet...
     
    #9
  11. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.prio kurz drüberschauen bitte!

    die Syntax ist doch falsch oder nicht?

    ich hab bei mir folgendes und das funktioniert:
    Code:
    P: 1801, 1834
    P: 1801, 1834, 1722, 09C7
    P: 1834, 1722, 1702
    P: 1834, 1722, 1702, 09C4
     
    #10
  12. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam.prio kurz drüberschauen bitte!

    servus, hab jetzt die keys von der dbox gelöscht und die prio nochmal angepasst, jetzt funktioniert alles so wie es soll und beim starten der dbox ist auch sofort das entschlüsselte signal da!
    thx für den suppport!


    MfG

    LocoRoco
     
    #11

Diese Seite empfehlen