1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam per FTP bearbeiten??

Dieses Thema im Forum "Digiquest 6670HD" wurde erstellt von pepsilight, 5. Juni 2012.

  1. pepsilight
    Offline

    pepsilight Newbie

    Registriert:
    14. März 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab jetzt die firmware vom mipara geflasht, ich hab schon alles versucht, könnte mir mal einer sagen wie wie ich auf cccam schalte, und wie ist der Benutzername für FTP und Passwort. wär echt fett wenn mir da mal einer weiterhelfen könnte.
    IP der box hab ich aber ich komm da net drauf gibt kein connect per ftp.
    hab auch nen sorglos paket gefunden hier im board aber der link ist tot.
    wär toll wenn den einer mal fixen könnte , oder nen direkt link geben könnte.

    Gruss Pepsilight
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #2
  4. pepsilight
    Offline

    pepsilight Newbie

    Registriert:
    14. März 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Harf erst mal danke, sagst du mir noch wie ich im menue auf cccam umschalte, ich find das net.
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Normal so: Menü->Internet->Netclient->Gelbe Taste und dann kannst du deinen Server editieren.
     
    #4
  6. pepsilight
    Offline

    pepsilight Newbie

    Registriert:
    14. März 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    ehh danke ich bin von gestern immer noch hacke dicht, hab deine firmware garnet geflasht löl

    dankeschön für deine Hilfe, hast was gut...
     
    #5
  7. miparo
    Offline

    miparo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Man muss sich das mit dem editieren aber nicht so schwer machen. :)

    # hsdata.cfg - config für alle Baumarkt Receiver
    # need copy this file to C: of ur usb stick. then put receiver to read
    # cmd -> cfg~lock~hide~pass
    # sample cfg~1~1~00110022 means , u will lock the server info menu. also hide the server info. the password to watch is 00110022
    # cmd -> protocol~host~port~user~pass~des
    # sample newcamd~192.168.2.3~10000~dummy~dummy~0102030405060708091011121314
    # sample homecamd~192.168.2.3~10000
    # sample homecamd2~192.168.2.3~10000
    # sample cccamd~192.168.2.3~10000~dummy~dummy
    # sample nasscamd~192.168.2.3~10000
    # cfg~1~1~10121508 wenn das Menue PW geschützt sein soll
    cccamd~meineIP.dyndns.org~Port~User~PW # hier Deine Daten eintragen

    Die ~ müssen so bleiben.
    als hsdata.cfg auf dem Stick speichern und unter Netclient mit der Lupen Taste Deine config laden.
    Reboot und fertig
     
    #6
  8. pepsilight
    Offline

    pepsilight Newbie

    Registriert:
    14. März 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    da könnte man doch auch nen bat schreiben, oder geht das net ?
    seh ich das richtig das ich da garnicht mitem ftp client auf die box komme, sondern nur intern, mit dem netclient was du schreibst
    das config file laden kann.
    denn mit ftp hab ich jetzt noch keinen connect bekommen.
     
    #7
  9. miparo
    Offline

    miparo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Die bat ist die hsdata.cfg. Die haben auch kein ftp.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juni 2012
    #8
  10. pepsilight
    Offline

    pepsilight Newbie

    Registriert:
    14. März 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry, ich hab noch keine antwort auf meine frage kann ich die bix mein, die cccam per ftp editieren.
    sagt doch mal ob ich überhaupt auf die box mitem ftp client.

    aber hört euch mal den link an.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. miparo
    Offline

    miparo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Die Antwort habe ich doch jetzt zweimal oben geschrieben wie man das macht ohne sich auf der FB die Finger zu brechen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juni 2012
    #10
  12. pepsilight
    Offline

    pepsilight Newbie

    Registriert:
    14. März 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok geschnagelt, hab die falsche lupe laufend gedrückt hihi
    bin halt blond *g, wie trenn ich denn die zeilen

    cccamd~meinserver~meinport.vomserver~User~PW # hier Deine Daten eintragen / diese zeile raf ich net
    wie trage ich denn die .... f:line und c: line ein

    Gruss pepsi
     
    #11
  13. miparo
    Offline

    miparo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Zuviel Blond :)

    F-Linie geht nicht.

    C-Linie.
    cccamd~192.168.2.3~10000~Blond~BlondPasswort
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2012
    #12
  14. pepsilight
    Offline

    pepsilight Newbie

    Registriert:
    14. März 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    nochmal danke für die hilfe, funktioniert jetzt.
     
    #13

Diese Seite empfehlen