1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam/Oscam mit ORF Karte (Cxxxxxx)

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von soccerboy63, 16. Dezember 2011.

  1. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute brauche mal Hilfe.
    Habe mir jetzt eine neue O*F Karte besorgt mit Austria Sat. Das dumme ist nur ich habe eine neue karte bekommen mit Cxxxx beginnend.
    Über die Fritz.box läuft meine CCcam einwandfrei mit S*y. Über die Dreambox läuft die HD+ einwandfrei (im internen Schacht oben).
    Jetzt möchte ich gerne über die Dreambox diese neue O*F Karte an die Fritzbox ins CCcam einbinden. Nur wie. (im unteren Schacht)
    Über Scam habe ich die Karte freigeschaltet und ist über Nacht einwandfrei gelaufen.

    Könnte sich bitte jemand meine Einstellungen bitte mal ansehen!
    Hier meine Einstellungen
    Auf der Dreambox (Newnigma2) ist CCcam/Oscam am laufen.
    OScam config:
    [global]
    nice = -1
    LogFile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 20
    ClientTimeout = 5
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0
    clientdyndns = 1

    [webif]
    httpport = 16666
    httpuser = xyz
    httppwd = zyx
    Httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.254.254

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411


    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34001@0D95:000004,00000C,000010,000008

    Oscam.server
    [reader]
    label = ORF ICE
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci1
    Group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 0d95
    ident = 0d95:000004,000008,00000C,000010
    mhz = 357
    cardmhz = 357

    Oscam.user
    [account]
    user = orf
    pwd = orf
    group = 1
    uniq = 2
    au = ORF ICE
    caid = 0d95
    ident = 0d95:000004,00000C,000010,000008

    unter CCcam.config sieht es so aus.
    N: 192.168.178.27 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 192.168.178.27 34001 orf orf 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    unter CCcam.info sieht es so aus.

    Server connections: 2
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    |192.168.178.27:34000 |00d 00:16:29|newcamd| | | 1 | |
    |192.168.178.27:34001 |00d 00:16:29|newcamd| | | 1 | |

    Available shares: 3
    | Host | Type |Caid| System | Providers |Uphops | Nodes | | | | | | |Maxdown|
    |192.168.178.27:34001 |newcamd | d95|cryptoworks|4,8,c,10 |1 7 | |
    |/dev/ttyUSB0 |smartreader+|1702|betacrypt |0,1,2,3,0 |0 11 | |
    |192.168.178.27:34000 |newcamd |1830|nagra |3411,0,8011|1 7 | |
    Brauche bitte hilfe!!!
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam/Oscam mit ORF Karte (Cxxxxxx)

    Was geht denn nicht???

    Hier sieht es doch i.O aus: newcamd | d95|cryptoworks|4,8,c,10 |1 7 | |. Die Karte kommt aus hop1 und hat 7 x reshare!
     
    #2
  4. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Dass a***dere die Österreichersender nicht sehen können.
    z.B. bei HD+ steht unter:
    Bei CAID/Idents

    Server connections: 2 +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents | +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ |192.168.178.27:34000 |00d 01:07:15|newcamd| | | 1 |remote 1830:000000 11(11) | |192.168.178.27:34001 |00d 01:07:15|newcamd| | | 1 | | +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    Sobald ich bei einen anderen Receiver Opticum auf ATV z.b schalte, fällt bei der Fritz.box unter freetz das cccam aus.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam/Oscam mit ORF Karte (Cxxxxxx)

    Das wird wohl an den Receiver Opticum liegen! Welche CCcam Version nutzt du auf der Fritte?? Wenn es die 2.2.1 ist verträgt die sich nicht mit den Opti. :emoticon-0138-think

    Und du solltest das camd3 Protokoll nehmen bei der ICE, da kommt es nicht zu den Abstürzen!!
     
    #4
  6. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam/Oscam mit ORF Karte (Cxxxxxx)

    2.1.1 ist auf der Fritze. Wie meinst du das mit der camd3 protokoll!
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam/Oscam mit ORF Karte (Cxxxxxx)

    Nimm anstatt das Newcamd Protokoll's für die ICE das camd3 Protokoll, das ist stabiler :emoticon-0138-think

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34001@0D95:000004,00000C,000010,000008 die ORF entfernen

    Das ersetzen

    [cs357x]
    Port = 34001


    und dafür eine L: Line schreiben: L: 192.168.178.27 34001 orf orf 0d95 000000
     
    #6
  8. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam/Oscam mit ORF Karte (Cxxxxxx)

    Hallo Matlock,
    Danke für deinen Tipp, habe alles umgestellt. jetzt steht bei CCcam info anstatt newcamd camd3 drinnen. Bei meinem opticum habe ich jetzt auf orf hd 1 geschaltet und einen restart gemacht.
    folgende infos kommen jetzt
    . Den Anhang 47566 betrachten Und das bild kommt auch nicht auf meinem opticum 403! Aber das CCcam stürtzt nicht mehr ab.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam/Oscam mit ORF Karte (Cxxxxxx)

    Dann poste noch einmal die jetzigen config's in Spoilern. Da schauen wir noch mal drüber, ansonsten bleibt das CCcam Protokoll noch übrig.
     
    #8
  10. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam/Oscam mit ORF Karte (Cxxxxxx)

    Also oscam. conf.
    [global]
    nice = -1
    LogFile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 20
    ClientTimeout = 5
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0
    clientdyndns = 1

    [webif]
    httpport = 16666
    httpuser = xyz
    httppwd = zyx
    Httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.254.254

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411

    [cs357x]
    Port = 34001

    Oscam server.
    [reader]
    label = ORF ICE
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci1
    Group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 0d95
    ident = 0d95:000004,000008,00000C,000010
    mhz = 357
    cardmhz = 357

    Oscam user.
    [account]
    user = orf
    pwd = orf
    group = 1
    uniq = 2
    au = ORF ICE
    caid = 0d95
    ident = 0d95:000004,00000C,000010,000008

    CCcam unter der fritte:
    L: 192.168.178.27 34001 orf orf 0d95 000000
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam/Oscam mit ORF Karte (Cxxxxxx)

    Ändere mal die Takt Frequenzen!

    mhz = 500
    cardmhz = 500

    oscam Neustart nicht vergessen.
     
    #10
  12. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam/Oscam mit ORF Karte (Cxxxxxx)

    hat leider auch nicht funktioniert. Was meintest du mit cccam protokoll?
     
    #11
  13. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam/Oscam mit ORF Karte (Cxxxxxx)

    Bitte leute!
    Brauche da dringend hilfe!
    Spiele mich jetzt da schon eine halbe Ewigkeit!
    Vielleicht kann sich jemand nochmal alles genau durchlesen und mir gute tipps geben:)
     
    #12
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam/Oscam mit ORF Karte (Cxxxxxx)

    Installiere dir doch die gestern erschienene CCcam Version 2.3.0. Die kann deine ORF ICE Karte lesen, dann kannst die OSCam weglassen.
     
    #13

Diese Seite empfehlen