1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam/ Oscam Client begrenzen ???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hujihu, 27. Januar 2012.

  1. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe einen oscam Klienten den ich schon so :

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 1722:000000:2, 1834:000000:2 } { } { } sein.dyndns.xx

    im cccam.cfg eingetragen habe und trotzdem habe ich ihn unter InfoPHP als Lila angezeigt ???
    Also etwas stimmt ja nicht wenn er von 2 Receivern zugriff hat ?!

    Wie soll mein cfg aussehen ?

    Danke voraus

    Grüße hujihu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: CCcam/ Oscam Client begrenzen ???

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 1722:000000:2, 1834:000000:2 } { } { } sein.dyndns.xx

    Geht das überhaupt mit 0? Muss da nicht eine 1 stehen?

    Wenn er selber in seinem eigenen Netzwerk die C line 2 x benutzt, nutzt die Dyn Absicherung nichts. Denn sie stimmt ja.
     
    #2
  4. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam/ Oscam Client begrenzen ???

    Also gehen tut es schon mit { 0:0:0 , 1702:.....

    Dann kann ich nichts machen gegen sein 2 x ???
     
    #3
  5. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam/ Oscam Client begrenzen ???

    Natürlich geht F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 1722:0:2, 1834:0:2 }, auch sonst sieht die F-line korrekt aus.

    Lila sagt aus, daß Server und Client nicht die gleiche IP haben, aber nicht, daß 2 Clients gleichzeitig eingeloggt sind. Das erkennt man nur im Log oder daran, daß sich in den "Active Clients" der Client dauernd einloggt.
    Wenn alle Daten in der F-line richtig eingetragen sind, sollte dies aber nicht vorkommen.
     
    #4
  6. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: CCcam/ Oscam Client begrenzen ???

    Habe es mit 0 noch nie gesehen.

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:2 } # bedeutet 1 x reshare
    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } # bedeutet kein reshare
    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0 } # bedeutet dann was?

    Kann auch in der FAQ für F Line nichts dazu finden
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam/ Oscam Client begrenzen ???

    Das bedeutet kein globaler reshare, dafür kommt dahinter ja das: ...., 1722:000000:2, 1834:000000:2 } { } { } sein.dyndns.xx

    Grüsse
    szonic
     
    #6
    KHGrigo gefällt das.
  8. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam/ Oscam Client begrenzen ???

    Ich habe es aber so verstanden wenn ich in InfoPHP Lila Farbe habe, dann ist der Klient mit 2 Receivern verbunden ( mit der selber C line ) ???


    Ist das nicht der fall ?
     
    #7
  9. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam/ Oscam Client begrenzen ???

    Nein, wo hast du denn das her? Geht doch auch nicht wirklich, die kegeln sich dann abwechselnd raus. Dein Peer ist dann natürlich mit 2 verschiedenen Boxen oder Servern verbunden, einer als Server und auf einer anderen IP der Client. Mit 2 Clients hat das aber nichts zu tun.
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam/ Oscam Client begrenzen ???

    Das ist aber auch nicht weiter tragisch. Ich habe auch einige C: Lines direkt auf meiner Dreambox und die dazugehörige F: Line liegt auf dem Server.
    Das ist manchmal notwendig, wenn nicht genug Reshare vorhanden ist, oder diese Line exclusiv nur für mich ist und nicht weitergeshared werden soll. Zum Beispiel wenn wir Sky Select sharen, dann speise ich das nicht für alle in auf den Server ein sondern nutze es nur für mich.

    Mit der Line:

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0 }

    wird erst einmal global alles verboten und muss dann in der Klammer danach einzeln freigegeben werden.
     
    #9

Diese Seite empfehlen