1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam oder doch OScam MTV ORF??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Superschiff, 17. September 2011.

  1. Superschiff
    Offline

    Superschiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Hallo,

    habe einen kleinen Homeserver.
    Sky, Hd+.
    Würde gerne ORF noch dazunehmen hab gesehen das es im moment mit Emu's bzw. Keys offen ist.
    Hab eine Fritzbox als Server mit Oscam -> liest die Karten aus und leitet dann an Cccam weiter wo ich die Clients verteile.
    Wie bekomme ich jetzt ORF hell?
    Hab schon versucht in der Cccam den Softcam.key zu ändern und auch die cccam.prio mit den daten von der ORF karte anzupassen allerdings erscheint nur im Webif von der cccam hinter dem Sender (nok).

    Außerdem wollte ich mal fragen ob MTV im moment auch per Softcam hell ist.

    Ich hoffe man kann mir hier helfen.

    MfG superschiff
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cloacker11
    Offline

    cloacker11 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cccam oder doch OScam MTV ORF??

    das ganze austriasat paket allerdings ohne hd

    siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Superschiff
    Offline

    Superschiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Cccam oder doch OScam MTV ORF??

    soo server läuft mit ORF und MTV sendern. DM800 kann alles wunderbar abspielen.
    Allerdings läuft es auf meinem Opticum 9600 nicht was muss ich jetzt noch umstellen?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam oder doch OScam MTV ORF??

    Server Cccam oder Oscam ?
     
    #4
  6. Superschiff
    Offline

    Superschiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Cccam oder doch OScam MTV ORF??

    cccam sind die keys von ORF.
    oscam werden die orginal karten gelesen und an cccam weitergeleitet.
    und die clients sind mit cccam verbunden.
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam oder doch OScam MTV ORF??

    Gibst Du dem Client eine Line oder ist er in der oscam.user eingetragen?
     
    #6
  8. Superschiff
    Offline

    Superschiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Cccam oder doch OScam MTV ORF??

    geb eine line
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam oder doch OScam MTV ORF??

    Stimmen die Lines überein? Tippfehler, Leerzeichen... ?
     
    #8
  10. Superschiff
    Offline

    Superschiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Cccam oder doch OScam MTV ORF??

    ne wie gesagt sky und hd+ laufen ohne probleme nur die ORF sachen die per Key eingebunden werden laufen auf dem Opticum nicht.
     
    #9

Diese Seite empfehlen