1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cccam nicht stabil

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von skysky57, 25. Dezember 2011.

  1. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    hallo leute
    seit ich meine dm800 original mit boot #84 drauf habe und newenigma2 v3.3.2 habe ich probleme mit den peers die mich ofter off sehen

    und meistens sind es die neuen peers mit den ich probleme habe die ich am letzten drauf gemacht habe die mich off sehen

    was kan das sein danke

    finde die dream fonctionier nicht zo gut mit dem #84 boot
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam nicht stabil

    Das hat sicher nix mit den Loader zutun denn dieser entschlüsselt nur die Images. Welche CCcam Version nutzt du ?.
     
    #2
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam nicht stabil

    Hast du mal dyndns oder so gecheckt?
    Oder hast du ein Failban Script am laufen?
     
    #3
  5. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: cccam nicht stabil

    CCCAM 2.1.4 HABE NO IP UND WAS IST ein Failban Script am laufen
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam nicht stabil

    Failban sollte damit nix zu tun haben da hier nur IPs auf dein System geblockt werden. Prüfe daher mal um du über deine DNS erreichbar bist.
     
    #5
  7. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: cccam nicht stabil

    aslo bein no -ip test habe ich ales im grunen
    und port ist auch zu zehen
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam nicht stabil

    Sorry, Failban blockt IPs, die bei dir zugreifen. Wenn Failban fehlerhaft läuft, kommt die Peer IP nicht mehr beim Cam an und du erscheinst bei deinem Peer als Offline. Schau mal in deinem Failban Log ob dort IPs eingetragen sind.
     
    #7
  9. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: cccam nicht stabil

    kanbs du mir sage was das ist Failban
    oder sage vor ich schauen mus danke
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam nicht stabil

    Failban schaut sich ständig die Logs an die vom CCcam geschrieben werden. Wenn sich dann zb. 2 C Lines auf 1 F Line anmelden, so wird die IP der C Lines gesperrt für mehrere Stunden. Auch ständiges an und abmelden wird geblockt.
     
    #9
  11. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: cccam nicht stabil

    ich ein wenig ferstanden aber was sol ich mache oder wekseln oder shauen um das zu wegmachen danke
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam nicht stabil

    Wenn du Failban Installiert hast und du der Meinung bist, das die IPs unrechten gesperrt werden, so solltest du schauen, ob die Logs auch korrekt gelesen werden.
     
    #11
  13. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: cccam nicht stabil

    hallo ich habe kein failbann instaliert und wehre es besser ccam 2.3 instalieren und probieren
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam nicht stabil

    Das CCcam 2.2.1 ist schon ganz ok.
     
    #13
  15. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: cccam nicht stabil

    ghet nicht richtig mit 2.2.1 probiere mit 2.2.0 lauf fur den moment ich warte auf meldung von perrs
     
    #14

Diese Seite empfehlen