1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam&Newcs + PC an = Schlechte I-Net Verbindung/Störung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Milan84, 7. Juni 2009.

  1. Milan84
    Offline

    Milan84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also....

    Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Cardreader: Master crd2
    Smardcard:
    Unitymedia kabel 20000mbits
    DCHP bei D-box: an

    also nach langem ausprobieren und viele viele viele Images mehr
    hab ich es geschaft meine Abo karte mit dem master Crd 2 reader hell zu bekommen.(mit Cccam und Newcs) ohne newcs bekomm ich das nicht hin.
    naja is ja auch wurscht.
    Das problem welches ich nun habe ist, dass wenn pc und D-Box I-net beziehen meine leitung total instabiel wird.
    also setzt ständig aus.Somit kann ich leider kein CS betreiben obwohl alle einstellungen nach langem mal geklapt haben...:OO


    Jemand ne idee woran es liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam&Newcs + PC an = Schlechte I-Net Verbindung/Störung

    Sowas hab ich noch nie gehört. Interessant wäre dein Provider und dein Router.
     
    #2
  4. Milan84
    Offline

    Milan84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam&Newcs + PC an = Schlechte I-Net Verbindung/Störung

    Unity media 3 play 20000mbit kabel natürlch
    router netgear rangmax wpn 824

    naja dachte auch erst mal so ein blödsinn dat kann nicht sein. aber als ich die d box vom netz nahm funktionierte der Pc tadellos. und umgekehrt auch.

    hab kein blassen schimmer woran das liegen könnte .

    vielleicht mit der dyndns.org ????
    keine ahnung dehalb frag ich ja mal hier!
     
    #3
  5. Milan84
    Offline

    Milan84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam&Newcs + PC an = Schlechte I-Net Verbindung/Störung

    hat vielleicht jemand ein ähnliches problem gehabt und dies beseitigt??????????????
    wäre mir eine große hilfe:JC_hmmm:

    box und PC haben natürlich verschiedene ID´s
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam&Newcs + PC an = Schlechte I-Net Verbindung/Störung

    Hast du mal an der D-Box mit DHCP aus probiert, und der Box eine feste IP zugewiesen, die nicht schon auf dem PC verwendet wird.
    Und schreibe mal, wo du die Dyn eingetragen hast!

    Das ist schon verwunderlich.

    Kannst du im Router fest legen, wieviele Geräte auf den Router zugreifen dürfen.
    In der Fritz gibt es so ein Punkt, das man keine neue Netzwerk Geräte zulassen kann.
     
    #5
  7. novitec
    Offline

    novitec Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam&Newcs + PC an = Schlechte I-Net Verbindung/Störung

    :JC_hmmm: hmmmm
    pc aleine funktioniert, funktioniert dbox auch wenn ist allein im net
    schreib mal im browser oben ipadrese von dbox:16001 zB 192.168.0.229:16001/
     
    #6
  8. Milan84
    Offline

    Milan84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam&Newcs + PC an = Schlechte I-Net Verbindung/Störung

    cool, hvala ti za tip.

    wenn ich die Ip adresse der box oben eintippe. also 192.168.1.30 zb
    öffnet sich ne seite der box dbox yweb wo ich verschiedene einstellung machen kann programme ect.


    und schreibe mal, wo du die Dyn eingetragen hast!

    was meinst du damit.
    einmal in der C line und in der N line.
    oder meinst du bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Schade würd euch die seite gern zeigen da kann man viele sachen eingeben


    ect.

    hab gerade festgestellt dass Pc und box sich irgendwie mit der verbindung abwechseln. mal is die box on mal der PC
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2009
    #7
  9. novitec
    Offline

    novitec Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam&Newcs + PC an = Schlechte I-Net Verbindung/Störung

    :JC_hmmm: ist in deinem Router eingestellt, dass die Verbindung immer online ist ?
     
    #8
  10. Milan84
    Offline

    Milan84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam&Newcs + PC an = Schlechte I-Net Verbindung/Störung

    jap verbindung ist immer on. Per lan kabel.und PC is fast so gut wie nie aus und ONLINE!
     
    #9

Diese Seite empfehlen