1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam + NDS Sky IT

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Micron, 13. März 2009.

  1. Micron
    Offline

    Micron Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann mir bitte einer sagen was in der CCcam.cfg eingetragen werden muß,
    damit NDS Card Sky IT in der Dream 500 läuft ?

    ds Micron
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam + NDS Sky IT

    Für NDS wird ein Box key soweit ich weiß benötigt. Versuche mal diesen hier

    BOXKEY: /dev/sci0 00 11 22 33
     
    #2
  4. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam + NDS Sky IT

    Mit wurde mal erklärt das der Boxkey im Menü vom Receiver zu finden ist.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam + NDS Sky IT

    Bei die alten Geräte schon, bei die neuen ist das nicht möglich. Bei Sky ist es aber wohl nicht so kompliziert.
     
    #4
  6. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam + NDS Sky IT

    man braucht keinen boxkey! die cccam liest die alte nds 001 ohne probleme. die nds 002 wird nur mit cccam/newcs gelesen.
    aber vorsicht , die 002 NICHT in den internen CI schacht stecken. sonst kannst du dir eine neue bestellen.
    NUR EXTERNEN CARDREADER NEHMEN!

    ich beantworte auch gleich deine nächste frage!:321:

    als cardreader kannst du alles , was 3.57 mhz und 6,00 mhz verträgt nehmen.

    DREAM 500 S ? oder DREAM 500+ S ?
     
    #5
  7. Micron
    Offline

    Micron Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam + NDS Sky IT

    @Phantom

    dank Dir, werd es morgen gleich mal testen.

    Mic

    @Piela
    oops... nun hast Du mich erschreckt !
    es ist nur Dream 500 S (kein +)
    die Karte beginnt mit 0001 - ist das also eine "alte" ?

    wird die Taktfrequenz nicht auch in der CCcam.cfg eingestellt ?

    Mic
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2009
    #6
  8. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam + NDS Sky IT



    glück gehabt! CCcam drauf, karte rein und geniessen.

    nix einstellen!!
     
    #7
    leosat40 gefällt das.
  9. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam + NDS Sky IT

    Die 002 Karte wird in der DM500 S auch im Internen Schacht gelesen
    aber nur über Newcs+CCcam
    so läuft sie bei mir zumindest :thank_you:
    Bei der DM500 + musst du aufpassen den die lässt eine 002 Karte Bruzzeln.
    Aber da du eine 001 karte besitzt ist es so wie Piela schon sagte
    CCcam drauf Karte rein und es werde Licht:dfingers:


    MfG DaTriXXX
     
    #8

Diese Seite empfehlen