1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam muss ständig neu gestartet werden

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Muhi, 10. Januar 2011.

  1. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Grüße zusammen.
    Also folgendes Problem:
    Die die Dbox hat cccam 2.0.11 und der server 2.1.3
    Oft wenn die Box aus dem deepstandby kommt läuft Sky (client) nicht. Dann muss ich die box neustarten oder einen Emureset machen!

    Woran liegt das?

    Es ist bei mir nicht nur diese Box, sonder passiert bei mehreren Dboxen, und es haben nicht alle 2.0.11 drauf. Auch bei einer mit 2.2.1 passiert der Fehler. Es ist nicht immer aber oft - und nervig!
    Images sind auch verschiedene drauf. Keywelt - NG und Zebradem!

    Habt ihr ne idee was das sein kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cccam muss ständig neu gestartet werden

    warum fährst du die box denn ständig in den deep standby??
    mache die doch ganz normal aus :)
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam muss ständig neu gestartet werden

    Bestimmt weil er als Server weiter sharen will.

    Edit:
    Heißt es "beim Clienten geht es nicht, oder das die DB2 der Client ist?
     
    #3
  5. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam muss ständig neu gestartet werden

    Nee die Box(en) sind alle normale Clienten.

    Die eine steht in meinem Schlafzimmer.
    Und ne andere clientbox hat es auch ständig.

    Warum Deepstandby?
    Bei mir hängt sie an einer schaltbaren steckdose!
    Und da ich nicht jeden Tag da schaue mache ich diese dann richtig aus.
    Wie bei meinem Clienten ist, k.a!?
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam muss ständig neu gestartet werden

    die CC sollte da normal mit gestartet werden und sich dann auch problemlos verbinden ...

    wie haste die denn am Netzwerk? haste dort ev DHCP oder am server Einschränkungen wie ne feste IP des clients?
    ich würd jetzt mal pauschal vermuten, dass es daran liegt - ansonsten mach mal nen log beim Start der Box, da siehste relativ gut wo es hängt ...
     
    #5

Diese Seite empfehlen