1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme cccam client

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von Teevidd, 30. April 2012.

  1. Teevidd
    Offline

    Teevidd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    ich hab ne dbox2 gekauft, dort war schon das keywelt image v1.0.0 drauf.
    habe mir dann per feed cccam 2.2.1 installiert - 2.2.1 läuft auch auf meiner serverbox.

    c line und prio eingegeben, cccam aktiviert, box neugestartet - passiert erstmal nix
    habe dann im menü camd reset gemacht, und auf einmal lief es.

    das problem ist aber, das ich jetzt jedesmal nach neustart der box diesen camd reset machen muss, sonst gehts nicht.

    kann jemand helfen bei dem problem ?
    oder ist das image zu alt ?
    oder die cccam version zu neu ?

    gruß david
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Hi, könnte sein, versuch mal 2.1.1, oder 2.0.11. :good: .. für Dbox. Oder die Box nicht ausschalten, wie der Server. :emoticon-0103-cool:

     
    #2
  4. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    dbox nicht ausschalten??? diesen stromfresser.

    ich würde auf jedenfall mal ein aktuelleres image flashen, evtl. mal mehrere testen. bei mir läuft auch das keywelt mit cccam 2.2.1 ohne probleme

    und die box wird bei nichtgebrauch vom netz genommen um strom zu sparen.
     
    #3
  5. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Auf meinen Dboxen läuft das letzte Zebradem + CCcam 2.2.1 völlig problemlos. Die Boxen werden natürlich auch nachts vom Strom getrennt. Also versuch mal nen neueres Image.
     
    #4
  6. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Schaue doch mal in der Config nach, ob die CCcam überhaupt beim Starten der Box mit gestartet wird.
    Hört sich nämlich danach an, das sie garnicht gestartet wird beim Neustart.
     
    #5
  7. Teevidd
    Offline

    Teevidd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    wo seh ich das denn ?
    naja am ende isses wurst, ich mach erstmal ein aktuelleres image drauf und guck dann mal ob es geht.
     
    #6
  8. Teevidd
    Offline

    Teevidd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    das problem ist mit aktuellen image verschwunden, leider hab ich jetzt nach ner weile laufzeit immer "kanal derzeit nicht verfügbar" oder so ähnlich.
    werd mir wohl mal noch ne andere kaufen und dort nochmal probieren.
     
    #7
  9. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    passt denn deine verkabelung? nicht das da irgendwo ein bruch drin ist der ab und an störungen verursacht.
     
    #8
  10. Teevidd
    Offline

    Teevidd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja das problem tritt an verschieden orten auf, wo andere empfänger ohne aussetzer funktionieren
     
    #9

Diese Seite empfehlen