1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam mit CCcam.prio

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von amali, 26. Dezember 2011.

  1. amali
    Offline

    amali Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe da mal eine frage..
    Ich habe eine Dbox2 (Sat, Sagem, 1xI) mit Keywelt Image vom 07/11 als EMU habe ich CCcam 2.3.

    Da ich mit der CCcam.prio arbeiten möchte habe ich die Softcam.key gelöscht um zusehen ob es mit der CCcam.prio läuft. (oder braucht man die Softcam.key für CCCam.prio?)

    In meiner Prio steht folgendes:

    P: 0D05:000000 #ORF/AustriaSat (19E)
    P: 0D05:000004 #ORF (19E)
    P: 0D05:000008 #Alpenglühen TVX (19E)
    P: 0D05:00000C #ORF
    P: 0D05:000010 #AustriaSat (19E)
    P: 0D95:000000 #ORF (19E)
    P: 0D95:000004 #ORF (19E)
    P: 0D95:000008 #ORF
    P: 0D95:00000C #ORF
    P: 0D95:000010 #ORF

    Und in meiner CCcam.cfg steht folgendes:

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    (alles ohne #)

    Aber ORF bleibt dunkel was mache ich falsch? Brauche ich noch ein weiteres EMU?

    (habe eine Lan verbindung mit fester IP)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam mit CCcam.prio

    Wenn du nur ORF schauen willst, benötigst du aber den Softcam.key! Die Prio stimmt dafür! :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam mit CCcam.prio

    Die Keys arbeiten auch unabhängig von der Prio. Genauso wie die Prio auch ohne Keys funktioniert.
     
    #3
  5. amali
    Offline

    amali Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit CCcam.prio

    Wenn ich die key nicht brauche warum bleibt ORF dunkel habe ich eine Einstellung übersehen?
     
    #4
  6. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CCcam mit CCcam.prio

    wie Matlock schon schrieb:
    Wenn du nur ORF schauen willst, benötigst du aber den Softcam.key!
     
    #5
  7. amali
    Offline

    amali Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit CCcam.prio

    Ja ich weiß dass ich ORF mit der Softcam hell bekomme es geht ja jetzt nur darum warum die prio nicht läuft. Habe ich was falsch gemacht?
     
    #6
  8. Michibata
    Offline

    Michibata Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit CCcam.prio

    Überprüfe die Schreibweise. Wenn Du als Pfad CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio setzt, muss die Prio auch tatsächlich so heißen und sich genau dort befinden. Achte auch auf die Groß/Kleinschreibung.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam mit CCcam.prio

    Ich glaube hier hast du einen Denk Fehler!! Das EMU mit dem Softcam.key entschlüsselt die Sache aber die prio beschleunigt diesen Vorgang nur mit den entsprechenden Einträgen!!

    Ohne Softcam.key kein Bild.
    Ohne Prio aber mit Softcam.key nur Probs beim entschlüsseln, aber evtl trotzdem Bild.
    Beides zusammen mit richtigen Einträgen geht 100%.
     
    #8
    amali gefällt das.
  10. amali
    Offline

    amali Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit CCcam.prio

    Aha ok jetzt habe ich es verstanden.. Sorry habe erst seit kurzem eine dbox und bin zu Zeit ein wenig am rumexperimentieren um zu verstehen wie das alles so läuft. Danke
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam mit CCcam.prio

    Ist kein Problem, ich hoffe das ich es auch nicht zu kompliziert erklärt habe.
     
    #10
  12. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam mit CCcam.prio

    Gibt es eigentlich einen genauen Grund ?
    Warum man die Pfadeinstelungen in die CCcam config schreiben muss ?

    # Pfadeinstelungen
    SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    Macht man das nur, dass CCcam die Daten ( z.b. Softcam ) schneller findet ?
    Weil es ja ohne den Pfadeinstelungen in der CCcam config auch funktioniert.

    Was ist der genaue Grund ???
     
    #11
  13. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam mit CCcam.prio

    Wenn die Dateien sich in den vorgegebenen Pfaden befinden, kann man die Pfadeinstellungen natürlich deaktivieren, bzw. vergessen. Interessant werden die Pfade erst, wenn man die Dateien an anderen Orten gespeichert hat und dann auf diese verweisen muß.
     
    #12
    sky pirate gefällt das.

Diese Seite empfehlen