1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam manuell installieren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Chiller23, 21. August 2013.

  1. Chiller23
    Offline

    Chiller23 Newbie

    Registriert:
    20. August 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    ich bin gestern von meiner guten alten 7020 (Mit Gemini Image) auf eine 500 HD gewechselt. Die Box lief seit Jahren einwandfrei und ich hab mich mit dem Thema die letzten Jahre nicht mehr befasst.
    Jetzt musste ich allerdings feststellen, dass die im IhaD Board keine Softcams mehr unterstützen.

    Kann mir hier vllt einer eine Anleitung geben wie ich cccam manuell in ein OE 2.0 Image installieren kann? Ich hab schon das GP3 Plugin installiert, leider gibt es da ja keine Softcams mehr.

    Wäre dankbar für jede Hilfe die ich bekommen kann.

    Grüße.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Cccam manuell installieren

    Du kannst Dir dieses Image flashen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da gibt es alles was Du brauchst vom online feed.
     
    #2
  4. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Cccam manuell installieren

    Und wenn du bei GP3 bleiben willst (gefällt mir persönlich besser als NN2) dann schau mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Chiller23
    Offline

    Chiller23 Newbie

    Registriert:
    20. August 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam manuell installieren

    Danke für eure schnellen Antworten! :)

    @Woddy49
    Ich wollte das Image gerne behalten, aber danke für die Info!

    @Skyrider79
    Danke!! Hat bestens funktioniert. :)

    Mich würde aber für den Fall das der Server z.B offline ist oder ähnliches trotzdem interessieren wie man einen Softcam auch selbstständig einbauen kann. Wäre toll wenn da jemand vllt ne FAQ oder sowas für hätte.

    Grüße
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Cccam manuell installieren

    Naja es sollte auch einzeln fertige "IPK's" geben für die Offline Installation.
    Theoretisch kann man sich das auch komplett selber einbauen die einzige Schwierigkeit ist das Start/Stop script was unter /usr/script abliegen muss.
    Sich das komplett selber zu bauen ist schon nicht so ganz einfach.
    Für OE2.0 und GP3.2 sollte es aber für fast alle SoftCams auch ipk Installationen geben.
     
    #5
  7. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam manuell installieren

    Ich mache es so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (alles was sich unter "usr" befindet in die entsprechenden Ordner und 755 machen.)
    cccam.cfg,channelinfo und providers nach /etc

    dann entweder GP3 oder den softcammanager(befindet sich auf dem obigen link) installieren

    fertig...
     
    #6
  8. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Cccam manuell installieren

    auch sehr einfach: Mit DCC die .ipk nach /temp schieben, offline Installation installieren - fertig.
     
    #7
  9. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam manuell installieren

    Kannst Du bitte den Link für den cccam.ipk senden.
     
    #8
  10. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Cccam manuell installieren

    Soweit ich weiß sind Fremdlinks hier nicht gestattet. Google ist Dein Freund.

    Oder hier mal sehen ob der Download wieder geht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2013
    #9
  11. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam manuell installieren

    This domain name expired on Aug 13 2013 07:12PM :)

    Eigentlich hatte ich früher sehr viel gegoogelt für cccam.....na ja bleibe ich halt bei
    meiner manuellen Methode :)
     
    #10
  12. Chiller23
    Offline

    Chiller23 Newbie

    Registriert:
    20. August 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam manuell installieren

    @ddinc

    Danke! :)

    Ich schau mir das heute Abend mal an, es wäre nett wenn du es so lange online lassen könntest.

    Grüße
     
    #11
  13. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam manuell installieren

    es ist permanent da....falls Probleme bitte melden..
     
    #12

Diese Seite empfehlen