1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCam-line

Dieses Thema im Forum "OpenBox Receiver" wurde erstellt von Micki1426, 7. September 2013.

  1. Micki1426
    Offline

    Micki1426 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    will in meiner Skybox S12 HD PRV eine neue line einspielen. Dieses funkioniert aber nicht!! Wer kann es mir von eiuch bitte mal genau erklären wie man so etwas macht.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #2
    MythosGladbach, Royal King und Micki1426 gefällt das.
  4. Micki1426
    Offline

    Micki1426 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam-line

    Hi, Danke schön für deine Antwort!! Mein Problem ist aber eine N-line die ich auf einem USB Stick habe in meine Box an die Richtige stelle einzuspielen! Hier für bräuchte ich eine genaue Beschreibung sonst verschzweifel ich noch dran!!!
    Gruß
     
    #3
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Einfach deine n line die du hast in eine Cccam.cfg packen und in den entsprechenden Ordner kopieren. Ordnerstruktur kenne ich leider nicht von deiner box


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2013
    #4
    Micki1426 gefällt das.
  6. Micki1426
    Offline

    Micki1426 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam-line

    Hallo, auch hier danke für die Antwort! Ich packe die N line in den Ordner auf dem USB Stick,dann ab in die Box und übers Menü versuche ich es auf die Box zu kopieren aber hier sagt er immer keine neu line gefun den oder falsches Format!!
     
    #5
  7. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: CCCam-line

    Mhhh dafür kenne ich mich nicht so gut mit deiner Box aus... Hat deine Box keinen FTP Zugang?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #6
  8. Micki1426
    Offline

    Micki1426 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam-line

    Ich glaube ja!!!!!!!!
     
    #7
  9. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: CCCam-line

    Warum erstellst du dann nicht einfach eine cccam.cfg mit deiner nline und schiebst sie auf die Box?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #8
  10. Micki1426
    Offline

    Micki1426 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam-line

    Sorry aber ganz einfache Antwort!!!! Weil ich nicht weiß wie man so etwas macht!!! Habe echt keine Ahnung! Kannst du mir eine beschreibung geben wie man das macht? Wäre echt super nett von Dir!!
     
    #9
  11. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: CCCam-line

    Ja einfach den Editor öffnen die line eintragen und speichern unter als Cccam.cfg speichern... Wenn kein richtiger Editor vorhanden ist. Danach die Datei via FTP aufspielen Cam restart danach sollte es gehen


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #10

Diese Seite empfehlen