1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam läuft mehr schlecht als recht.

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von Sufubenutzer, 3. Dezember 2010.

  1. Sufubenutzer
    Offline

    Sufubenutzer Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin, habe viel gelesen und inzwischen habe ich es hinbekommen meine DM 8000 mit 3 Smargos als server zu nutzen und 2 DM 800 als clienten zu nutzen. Läuft mit CCcam alles nur ohne HD und mit mindestens einem absturz der SKY Karte alle paar stunden.
    Karten sind von Kabel Deutschland D02, eine SKY Karte D02 und eine TVTOTAL NDS karte.Geshared werden soll nur lokal nicht über das Internet.
    Villeicht habe ich ja auch ein paar fehler in der Config. Wäre schön wenn da jemand mal draufsehen könnte.

    Die CCcam sieht folgendermaßen aus:

    F: partykeller partykeller 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: schlafzimmer schlafzimmer 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: buero buero 1 0 0 { 0:0:1 }

    #Server WOZU AUCH IMMER DIESE ZEILEN GUT SIND
    N: 127.0.0.1 15000 User Pwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 34000 User1 Pwd1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    C: 127.0.0.1 34000 User1 Pwd1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    C: 192.168.178.114 15000 User Pwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 HABE ICH AUS IRGENDEINER CONFIG ÜBERNOMMEN

    #Configuration
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : Dream8000
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxxx
    NEWCAMD STEALTH : 0
    ZAP OSD TIME : 1
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 9600000
    TRY ALL CHIDS : /dev/usb/tts/0
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+
    BOXKEY: /dev/usb/tts/1 xx xx xx xx
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/1 3689500
    CAMKEY: /dev/usb/tts/1 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/usb/tts/1 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/usb/tts/1
    PIN: /dev/usb/tts/1 1234
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/2 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/2 9600000
    TRY ALL CHIDS : /dev/usb/tts/2
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    CAID IGNORE FILE : /var/keys/CCcam.ignore
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    MINIMUM DOWNHOPS: 0



    Die Clienten sehen so aus

    C: 192.168.1.7 12000 buero buero
    C: 192.168.1.7 12000 schlafzimmer schlafzimmer
    C: 192.168.1.7 12000 partykeller partykeller

    Server hat eine feste IP die clienten nicht

    Wie gesagt es läuft zwar so aber ich muss immer wieder Enigma neustart am Server auswählen damit es weiterläuft nach dem aufhängen. Ab und an habe ich auch freezer 1 bis 5 sekunden und auf den clienten läuft auch HD nicht. Auf dem Server läuft HD super.

    Also wer vorschläge hat immer her damit.

    Toni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCcam läuft mehr schlecht als recht.

    Hast du Oscam am laufen?
    Nur CCcam?
     
    #2
  4. Sufubenutzer
    Offline

    Sufubenutzer Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam läuft mehr schlecht als recht.

    Derzeit nur CCcam. NewCS ist zwar gestartet aber ohne funktion, mangels wissen.
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCcam läuft mehr schlecht als recht.

    #Server WOZU AUCH IMMER DIESE ZEILEN GUT SIND
    N: 127.0.0.1 15000 User Pwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 34000 User1 Pwd1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    C: 127.0.0.1 34000 User1 Pwd1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    C: 192.168.178.114 15000 User Pwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 HABE ICH AUS IRGENDEINER CONFIG ÜBERNOMMEN

    mach das mal weg!!!
    Und TVTotal weiss nicht ob die CCcam liest aber das kannst Du später mit Oscam machen!!:hell
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    Welches Image ??
     
    #4
  6. Sufubenutzer
    Offline

    Sufubenutzer Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam läuft mehr schlecht als recht.

    OK die zeilen sind weg. Imge ist Gemini Projekt 2 4.40
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCcam läuft mehr schlecht als recht.

    Neustarten und testen!!
    Warum so ein altes Image?
     
    #6
  8. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: CCcam läuft mehr schlecht als recht.

    Ein Update des Images kann auch mal nicht schaden.
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCcam läuft mehr schlecht als recht.

    So habe mal alles unnötige rausgeschmissen!!!
    #Configuration
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : Dream8000
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxxx
    SHOW TIMING : yes
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 9600000
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/1 3689500
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/2 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/2 9600000
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    CAID IGNORE FILE : /var/keys/CCcam.ignore
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
     
    #8
  10. Sufubenutzer
    Offline

    Sufubenutzer Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam läuft mehr schlecht als recht.

    Hatte schon das GP2 5.1 drauf die Serial reader auf "SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+" geändert aber das lief wesentlich schlechter darum bin ich wieder auf das backup von der 4.40 umgestiegen.
    Momentan nach neustart keine freezer mehr gehabt. Alle 3 Karten laufen.
     
    #9
  11. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CCcam läuft mehr schlecht als recht.

    Hi.Wieso ist bei dir NewCS gestartet, wenn du es eh nicht nutzt ????Es kann sein, das NewCS und CCCam sich um die Karten reißen, da beide als Cardreader fungieren.Schalte nur die CCcam ein und beobachte dann weiter.Wie gesagt, NewCS auf jedenfall ausmachen wenn man es nicht benutzt.gruss
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam läuft mehr schlecht als recht.

    was ist das den ??

    C: 127.0.0.1 34000 User1 Pwd1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    C: 192.168.178.114 15000 User Pwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    hat da jemand aus N eine C gemacht ??
     
    #11
  13. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: CCcam läuft mehr schlecht als recht.

    :) das frage ich mich auch was das zu bedeuten hat .:
    C: 127.0.0.1 34000 User1 Pwd1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #12
  14. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: CCcam läuft mehr schlecht als recht.

    Stadt C meinst du N oder weil das kanns nicht sein

    LG
    Leyla38:agree:
     
    #13
  15. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam läuft mehr schlecht als recht.

    & alles was rot markiert ist, kannste rauswerfen!
    wenn das schon nicht richtig läuft, würd ich die Übertaktung erstmal lassen & die smargos auf autodetect lassen - erst recht bei 3 clients

    die Angabe der config-files ist ebenfalls unnütz - sofern die Standardpfade verwendet werden
     
    #14
  16. Sufubenutzer
    Offline

    Sufubenutzer Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam läuft mehr schlecht als recht.

    So habe die CCcam nun so abgeändert und neugestartet !CCcam only! läuft auch soweit nur den Boxkey musste ich wieder rein nehmen da sonst die nds Karte garnichts sagt, mit Boxkey kein problem.
    Auch mit der vorherigen config immernoch nicht ein klitzekleiner freezer, jetzt auch nicht, alles Oki soweit. Schon ein riesen schritt in die richtige richtung. Ist das einbinden von den HD sendern sehr kompliziert ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen