1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cccam lässt sich auf Fritze 7270 V2 nicht mehr starten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Balu-700, 14. Juli 2012.

  1. Balu-700
    Offline

    Balu-700 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Klimatologe
    Ort:
    Kleinwölferohde
    Hi Leute
    Heute hat sich die Fritze aufgehängt ,neu gestartet ,nix geht mehr ,wollte unter Freetz CCcam neu starten ,geht nicht .
    Die Box schreibt zwar das sie das Cam neu gestartet hat , aber der Button bleibt bei Stop stehen.
    Hab die Fritze neu aufgesetzt ( ohne Recovery Tool ) leider lässt sich CCcam immer noch nicht starten.
    Welches Image mit CCcam ist eigentlich das neuste ???

    Danke für jede Hilfe

    Balu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Cccam lässt sich auf Fritze 7270 V2 nicht mehr starten

    Einstellungen sichern (CCcam.cfg, CCcam.channelinfo) und Fritte einfach neu flashen. Die aktuelle CCcam 2.3.0 kannst Du auch nachträglich in das entsprechende Verzeichnis kopieren, Rechte auf 755 stellen und Einstellungen zurück kopieren. FB neu starten, fertig!
    Ich selber habe ein schön älteres Image laufen und benötige nicht unbedingt immer das neueste Version eines Images, habe nur wie oben beschrieben mal eine neue Version der Cam so installiert.

    Lucky
     
    #2
    Balu-700 gefällt das.
  4. Balu-700
    Offline

    Balu-700 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Klimatologe
    Ort:
    Kleinwölferohde
    AW: Cccam lässt sich auf Fritze 7270 V2 nicht mehr starten

    Hi
    ich glaube ich hab das Problem gefunden
    mein USB Stick wird nicht als UStore01 erkannt ,sondern als Kingstan Traveler
    Wie kann ich das ändern ??

    Danke Balu
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cccam lässt sich auf Fritze 7270 V2 nicht mehr starten

    gar nichts kannst du tun mit diesem Stick.
    anderen Stick testen.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. Balu-700
    Offline

    Balu-700 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Klimatologe
    Ort:
    Kleinwölferohde
    AW: Cccam lässt sich auf Fritze 7270 V2 nicht mehr starten

    Hi

    Danke

    hab alles neu gemacht ,Fritte Image geflasht,Stick formatiert ,neu bespielt ,jetzt wird er wieder gelesen ,der neue ,alte Trveller


    Danke Balu
     
    #5

Diese Seite empfehlen