1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cccam keine karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von andi1705, 13. November 2011.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    hallo ich habe bei mir zuhasue den server und eine box als homsharing das läuft auch wunderbar hab aber auch zwei clients und bei dennen ist es so wenn man den receiver mal ausmacht dann kann man da nichts mehr schauen bei cccam info steht dann auch das 0 karten sind das verstehen ich nicht es läuft ja und dann auf einmal gehts nicht was kann das sein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam keine karte

    Der Receiver muss auf Standby sein, sonst kann CCcam nicht arbeiten!
     
    #2
  4. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam keine karte

    wie auf stand by möchte ja fern schauen
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam keine karte

    Du machst die doch aus, dann ist es doch normal dass man nicht schaeuen kann. Wenn ich dich falsch verstehe, dann klär mich bitte auf.
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: cccam keine karte

    Du darfst deinen Receiver NIE GANZ ausschalten!

    Deine Clients fragen deine Karte in DEINEM Receiver ab, wenn der nun ausgeschaltet ist, was sollen die Clients abfragen???
    Welche Serverbox haste denn??


    Falls es bei den Clientboxen ist, würde ich sagen da schmiert dann was ab!
    Welche Clientboxen??
     
    #5
  7. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    also Serverbox und Homsharing ist die Dreambox 800se

    Clientboxen sidn VU+ Uno

    Die Serverbox ist immer an und wird nie ausgemacht nicht mal standby

    mich wundert es das bei den clients alles angezeigt wird und mir dann aber sagt das 0 karten aber es kam ja schon das bild

    hab noch mal extra die configs bei mir eingespielt geht auch nicht cccam info zeigt server connectigons und dann bei cards 0 an hllfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2011
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: cccam keine karte

    Diesen Satz verstehe ich überhaupt nicht und somit auch das problem nicht.
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: cccam keine karte

    Naja,800se im Normalfall ein super stable Server!

    Welche Karten liest du aus??
    Und Poste mal deine Configs!
     
    #8
  10. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam keine karte

    hab den fehler gefunden bei mir war auf der fritzbox bei dyndns ein fehler jetzt gehts wieder
     
    #9
  11. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam keine karte

    versteh es nicht ein receiver läuft jetzt als client und der andere geht nicht alles gleich eingestellt muss ich zwei dyndns adressen machen oder bleibt es bei einer????
     
    #10
  12. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: cccam keine karte

    Jeder Client receiver braucht seine eigene f line. 2 x mit den gleichen userdaten einloggen geht nicht...dyndns brauchst natürlich nur eine...
     
    #11

Diese Seite empfehlen