1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam installieren

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von maute, 1. August 2011.

  1. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    ich habe hier eine dreambox 800 HD PVR Clone.
    Hier ist ein Gemini Image drauf aber ich weiß nicht welche version.
    Wie bekomme ich das raus?
    Und wie bekomme ich dann die CCcam drauf?
    Gruß
    maute

    Gefunden habe ich nun.
    Image: 04.29.2010
    Enigma: experimental

    Bringt mich oder euch das weiter?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam installieren

    Thread verschoben in den Clone Bereich! :emoticon-0108-speec

    Schau mal in den originalen Bereich rein unter Plugins dort gibt es Threads, wo du neue Cam Feeds dir installieren kannst.

    Wenn du das BP öffnest kommen da schon solche kleinen Bildchen wie Apps oder ganz normal??

    Oder am besten du machst Newnigma drauf, da ist alles drin!!!
     
    #2
  4. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam installieren

    ganz normal würde ich sagen.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam installieren

    Dann kann es Gemini 5.0 oder 5.1 sein, dann ist es GP2!

    Dazu gibt es aber auch Camdfeeds, GP2 und E2 musst du darauf achten.
     
    #4
  6. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam installieren

    Dann wird dieser wohl richtig sein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nun habe ich die CCcam bin in den temp ordner gezogen und will ihn über das Blue Panel installieren nur über welchen "dienst" mache ich das?

    Gruß
    maute
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2011
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam installieren

    Im Newnigma gibt es den Dienst offline Installieren, du musst das glaube ich mit dem Dateibowser machen oder so ähnlich!

    Zum tmp Ordner hangeln und dann installieren.
     
    #6
  8. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam installieren

    Wenn ich mit dem Datei Manager arbeite und im tmp Ordner bin erscheint die Datei aber die kann ich nicht inst. sondern nur kopieren, verschieben, löschen, umbenennen, rechtevergeben und symlink erstellen.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam installieren

    OK, ich habe mir mal angeschaut was du gedownloadet hast! :emoticon-0122-itwas

    Die Datei im Ordner bin gehört nach usr/bin mit Rechten 755

    Die Datei im Ordner script gehört nach usr/script mit Rechten 755

    Also manuell einfügen mit DCC oder einem FTP Programm! :emoticon-0108-speec
     
    #8
    maute gefällt das.
  10. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab ich gemacht, ich denke jetzt mal neu starten.... und dann schauen wir mal...

    Das hat ja schonmal geklappt.....
    Und die CCcam cfg kommt doch wie immer in das Verzeichnis etc oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2011
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam installieren

    Ja, die CCcam.config kommt nach etc/ Rechte 644. :emoticon-0122-itwas
     
    #10
    maute gefällt das.

Diese Seite empfehlen