1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo cccam installieren Ferguson Ariva 102e

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von ljonnyl, 18. Mai 2012.

  1. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich möchte gerne cccam auf die box installieren, gibt es ne Anleitung oder ähnliches? Danke :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    cccam ist instaliert bei der software hier vom board.
    Brauchst nurnoch deine daten eingeben.
    cccam kannst du nicht instalieren geht nicht
     
    #2
    ljonnyl gefällt das.
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    ER will damit sagen, das CCcam (version 2.1.4) embedded in der Soft ist. Da kann man nix ändern. Fest drin.
     
    #3
    ljonnyl gefällt das.
  5. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    und wie installiere ich das image auf dem gerät? ne anleitung?
     
    #4
  6. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Das Image auf nen usb stick machen (FAT formatiert) und dann übers Menü installieren --> Fertig :)
     
    #5
  7. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    allcode und bootloader auswählen bei der flash option sollte er auch machen
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #7
    junaid, andybee, cembar und 7 anderen gefällt das.
  9. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    und das alles super schnell und einfach erklärt von den jungs hier da kann nichts mehr schief gehen ;-)
     
    #8
  10. alter11
    Offline

    alter11 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi MOSCH69,
    wie ich sehe, hast du eine GigaBlue HD 800.
    Wie läuft cccam mit GigaBlue HD 800 Solo im Vergleich zur Ariva (102e-202e)???
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2012
    #9
  11. swiftnik
    Offline

    swiftnik Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo ich grad Gigablue lese, klinke ich mich gleich mal mit meiner Frage hier ein.

    Ich habe eine GIGABLUE 800 SE mit CCCam 2.3.0 und Openmips (aktuell) und einer schwarzen HD+ Karte drinne.

    Läuft der Ariva 102e als HS-Client mit CCCam 2.1.4 ??

    Würd mir dann die Box bestellen, da Preis/Leistung wohl stimmt.
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Der Ariva hat cccam 2.1.4 fest in der Firmware integriert.

    Ich nutze die 2.2.1 unter Oscam und habe keine Probleme mit dem Ariva.
    Oscam Version 6771

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm, ich glaub ich bin zu doof!

    Ich hab die neueste Soft aus dem Board installiert. - Läuft soweit!
    Jetzt habe ich noch die Dump aus dem Board und mit der die userdb eingespielt. - Läuft auch!

    Jetzt will ich den 102e noch als CCcam Client benutzen, aber wo und wie gebe ich meine Daten ein?

    Bei "Lokales Netzwerk einstellen" habe ich DHCP aus und CCCAM gewählt.
    Bei "Network DDNS Settings" wollte ich jetzt meine C-Line eintragen - ABER -
    DDNS Type "dyndns.com"
    URL "bla-bla-bla-bla.dyndns.org"
    IP Adresse ist grau hinterlegt, also nicht auswählbar
    Benutzerdefiniert "Clientname"
    Passwort "123456"
    Platzhalter (da gibts nur an und aus) ich mach mal "an"
    Versuchzeit "1min"

    So er erreicht den server nicht, hab ja auch nirgends das Port angeben können.

    Was mach ich falsch?
    Ich denke ich hab nen Denkfehler!

    Bitte & Danke!

    Selber drauf gekommen.

    Ja, war ein Denkfehler!

    Für die nachwelt: Wenn ihr bei Lokales Netzwerk beim Punkt CCCAM seit - Rote Taste und passt!

    ;)))
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juni 2012
    #12
    delles gefällt das.
  14. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cccam installieren Ferguson Ariva 102e

    Ich glaub du bist in einem voellig falschen film.
    Mach mal dhcp auf an. Ist einfacher. Dann siehst du in dem netzwerkeinstellungsfenster unten einen roten punkt. Da musst du rein mit der roten taste auf der fb. Da gibst du dann die daten vom server, also deine cline ein. Auto login auf an und gut. Was du da bisher gemacht hast wieder rueckgaengig machen. Ist ein ganz anderes thema (ddns settings hat was mit dyndns updates zu tun)
     
    #13
    cembar und Infinity_Beta gefällt das.
  15. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam installieren Ferguson Ariva 102e

    Guckst du!


    Aber danke trotzdem!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juni 2012
    #14
  16. LoboNr1
    Offline

    LoboNr1 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam installieren Ferguson Ariva 102e

    Hallo,

    kann ich den Fergusin Arica 102e auch als CCCam Client an einen OSCam 7135 mit aktiviertem CCCam 2.3 hängen?

    Ich bedanke mich schonmal für eure Antworten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen